from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_overall_segment_header_shtml
海外向け配信. PR Newswire -世界最大のプレスリリース配信、メディアモニタリングサービスプロバイダ
en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

プロメトリックがロイ・シムレル氏を新CEOに起用と発表

2019-09-05 21:00

【ボルティモア2019年9月5日PR Newswire=共同通信JBN】

*ミッションクリティカルな情報とソフトウエア指向のビジネスを構築したシムレル氏の確かな実績は、プロメトリックがクラス最高のサービスを提供し続け、さらなる価値を顧客に届けるのに役立つだろう。

テスト開発、テスト配信、データサービスのグローバルリーダーであるPrometric LLC(以下、「プロメトリック」)は5日、同社のチャーリー・カーナン最高経営責任者(CEO)の後任として、ロイ・シムレル(Roy Simrell)氏が社長兼CEOに就任したと発表した。取締役会にも加わる。

シムレル氏は、20年以上にわたり複数のセクターにまたがるデータおよびテクノロジー対応サービス企業を率いてきた。プロメトリックのユアン・メンジーズ非常勤会長は「高い能力を持つチームと強力な文化の構築を重視することに支えられた付加価値のある製品とサービスの開発・配信に関するシムレル氏の確かな実績は、プロメトリックが次の成長段階に進むときに不可欠となるだろう。CEOとしての新たな役割を担うシムレル氏とともに仕事をすることを楽しみにしている。カーナン氏の過去20年間にわたるプロメトリックへの多大の貢献、とりわけ、当社が完全に独立した市場指向のビジネスになるまでの過去24カ月間の同氏のリーダーシップによって、プロメトリックは次の成長の段階に移った」と述べた。カーナン氏は2020年第1四半期まで相談役としてプロメトリックに残る。

ロイ・シムレル氏は「プロメトリックのチームに参加できてうれしい。プロメトリックは25年以上にわたり、幅広い業界において専門的な認定を授与したり雇用と昇進のライセンスを与える大手の専門的な協会、企業、その他の資格認定組織に対し、高品質な運用サポートとサービスを提供する最も信頼できるプロバイダーであるという評価を獲得してきた。業界で最も信頼性の高いサービスを提供することを重視し、顧客にさらに大きな価値を提供する新しい製品とサービスを開発するため、プロメトリックのチームを率いることにわくわくしている」と述べた。

▽プロメトリック(Prometric)について

プロメトリックは、品質とサービスの卓越性の基準を設定したテスト開発と配信ソリューションを通して、世界中のテストスポンサーが資格認定プログラムを進めることを可能にする。プロメトリックは、180カ国以上の世界で最も安全性の高いテストネットワーク、あるいはオンラインテストサービスの利便性を通じ、技術に対応した統合環境でプログラムの助言、開発、管理、および配信を行うための包括的で信頼性の高いアプローチを提供している。詳細はwww.prometric.com を参照、またはTwitterの@PrometricGlobalとwww.linkedin.com/company/prometric/ をフォロー。

▽メディア関係問い合わせ先
Tom Warren