Cyclonisが世界中のタイムゾーンを簡単に追跡するCyclonis World Time(無料)を発表

Cyclonis
2019-08-29 20:44 1135

【ダブリン2019年8月29日PR Newswire=共同通信JBN】複雑な生活をシンプルにするために設計されたデータ管理ソフトウエアソリューションの開発企業であるCyclonis Ltd.は、世界中の複数の場所の現在時刻を追跡できる「無料」で強力な世界時間アプリケーションCyclonis World Timeを発表した。Cyclonis World Timeは、ユーザーが好みに応じてアプリをパーソナライズできるよう、さまざまなカスタマイズオプションを提供する。

▽素早く手軽なセットアップ

Cyclonis World Timeは使いやすく、セットアップが簡単だ。Cyclonis World Timeのダウンロードとインストールには数分しかかからず、マウスを数回クリックするだけでロケーションが追加できる。Cyclonis World Time(Cyclonis World Time )は、現在地を自動的に検出して、どこであれ旅行先の現地時刻を即座に表示するように設定することができる。

▽追加の利便性のためのカスタマイズ可能なデスクトップウィジェット

Cyclonis World Timeには、軽量で直観的なデスクトップアプリケーションに加えて、ユーザーにとって最も重要なロケーションを常に手元に置いておけるように設計されたセンスのよいデスクトップウィジェットも含まれている。Cyclonis World Timeウィジェットは、好みに応じて別ウィンドウ上で表示するよう設定できる。不透明度を増減することにより、可視性を制御することもできる。さらに、リストの向きとフォントもカスタマイズできる。

▽より簡単な時間管理

デスクトップウィジェットと同様に、Cyclonis World Timeのメインアプリケーションには、パーソナライズ感を高める複数のオプションが用意されている。ユーザーは、希望する時刻と日付の形式を選択でき、名前または時間帯でロケーションを並べ替えることもできる。現在のロケーションについてCyclonis World Timeは、日の出と日の入りの時間に関する情報も表しており、それによって旅行の管理や計画がより便利になる。

Cyclonis World TimeはWindowsおよびmacOSで「無料」で入手できる。ダウンロードするには、https://www.cyclonis.com/products/world-time/ へ。

▽Cyclonis Ltdについて

ダブリンに本社を置くアイルランド企業のCyclonis Limited(

Cyclonis Limited )は、デスクトップ、モバイル、クラウド対応ソフトウエア製品を設計・開発し、データの体系化および管理を簡略化することに特化している。Cyclonis Limitedのアプリケーションは、ユーザーが日常的なインターネット利用で取り扱うべき増え続けるデータと情報を体系化するプロセスを効率化することを目指している。

Cyclonis Ltdのフォローは以下。

Twitter(Twitter

Facebook(Facebook

LinkedIn(LinkedIn

YouTube(YouTube