SweeGenがBESTEVIA(R) TASTE SOLUTIONSを発売

SweeGen
2019-08-28 20:00 1764

【ランチョサンタマルガリータ(米カリフォルニア州)2019年8月28日PR Newswire=共同通信JBN】

*強化されたポートフォリオは製品開発サイクルにおける時間とコストを節約

天然ベースの甘味料会社であるSweeGenは、先進的なステビア・ベースの砂糖削減プラットフォームであるBESTEVIA(R) TASTE SOLUTIONSの発売を発表した。製品メーカーは、自社の製品開発サイクルにおける時間とコストを節約する上で、今回の強化されたポートフォリオが有効であると認識するであろう。このプラットフォームはラベルフレンドリーであり、天然ベースで、非GMO(遺伝子組み換えでない)で、コスト競争力がある。

SweeGenは以前に独特な非GMOステビア・プラットフォームを構築したが、いまやBESTEVIA(R) TASTE SOLUTIONSにより、特に乳製品、飲料、栄養、製菓向けの新しい製品開発ビジネスに参入することになる。

同社のポートフォリオとサービスの拡大は、顧客に、砂糖を使った製品の甘味と口当たりを備えている砂糖削減の食品と飲料の完全な味覚体験を提供するためのより多くの選択肢を提供する。

製品開発担当のシャリ・マホン上級副社長は「当社の顧客は、味を損なうことなく砂糖削減製品を作り出すという課題に直面している。SweeGenは、製品開発の専門知識とソリューションを提供するための創造的なビルディングブロックを有している。われわれは、消費者が好む甘味体験を提供する当社のBESTEVIA(R) TASTE SOLUTIONSを紹介することに興奮している」と述べた。

マホン氏はまた「このプラットフォームにより、当社のチームと顧客がより緊密に協力することが可能となる。これは強力なステビア基盤の上に構築されており、最高のテイスティング製品をもたらすカスタムブレンドのソリューションを提供する当社の創造的なビルディングブロックにより強化されている」と説明した。

BESTEVIA(R) TASTE SOLUTIONSの詳細は、www.sweegen.com を参照。

▽SweeGenについて

天然ベースの甘味料会社であるSweeGenは、非GMO甘味料を開発、生産し、食品、香料、飲料、栄養、医薬品の各業界に提供している。SweeGenの堅固な生産パイプライン、知的財産ポートフォリオ、専用の製造能力、研究開発(R&D)は、高品質の甘味料のイノベーションと提供のための基盤を提供する。

詳細については、info@sweegen.comに連絡するか、SweeGenのウェブサイト、www.sweegen.com を参照。

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/469549/Sweegen_Final_OT_Logo.pdf

ソース: SweeGen
Related Links:
キーワード: 化学 食品