FluidX Next-Gen Sample Tubeのラインナップが拡大-利用可能なサンプルチューブで最も包括的なラインナップ!

Brooks Life Sciences
2019-07-26 17:02 1178

【チェルムズフォード(米マサチューセッツ州)2019年7月26日PR Newswire=共同通信JBN】Brooks Life Sciencesは、FluidX Next-Gen Sample Tube(次世代サンプルチューブ)のラインナップを拡大、業界で利用可能な最も幅広いコード化サンプルチューブのラインアップを通じて柔軟性を提供する。サンプルチューブの構成は18本で、ワークフローに合ったチューブを柔軟に選ぶことができ、チューブに合わせてワークフローを変更する必要はない。

FluidX Next-Gen Sample Tubeとは何か?

FluidX Next-Gen Sample Tubeシリーズは、バイオバンク、化合物管理グループ、基礎研究室、ゲノム研究室、その他向けのコード化チューブを、20年近くにわたり製造、供給してきた経験を生かしたものである。2つのレジンカラーを1つのチューブに統合し、高解像度コーディングと信頼できる可読性を可能にするため、次世代の製造技術が使われている。業界をリードするいくつかの重要なメリットを備えたFluidX Next-Gen Sample Tubesは、サンプルの完全性を守り、ラボの効率をサポートするのに役立つ。

主なメリットは以下の通り。

*検出可能な浸出物あるいは抽出物がない

*試験の強化による高品質製造

*幅広いチューブで実作業量に柔軟性

*複数のコーディングオプションでのトレーサビリティー(トライコード、デュアルコード、2Dコード、1Dコード、人間が読み取り可能)

*確実な密閉(雄ネジ、雌ネジ、セプタム、ヒートシール)

*コードが紛失、損傷しないよう、レーザーで永久エッチング

*信頼できる可読性のための高コントラストと、幅広い読み取り機、特にBrooks Life SciencesのPerception HDとの互換性

FluidXシリーズ消耗品プロダクトマネジャーのエブリン・スティーブンソン氏は「われわれは、FluidX Next-Gen Sample Tubesのラインナップ拡大を非常に誇らしく思っている。当社は、利用可能な最も幅広い品揃えを顧客に提供できるだけでなく、サンプルの完全性を守り、幅広い応用分野でラボの効率を向上させる業界随一のメリットも特徴としている」と語った。

さらにBrooks Life Sciencesは、FluidX Sample Tubes向けの合理的ネーミングシステムも発表した。これは、新しいサンプルチューブ消耗品・機器カタログで見ることができる。

FluidX Next-Gen Sample Tubeシリーズの詳細および新しいサンプルパックの注文、あるいは新しいカタログのダウンロードについては、www.brookslifesciences.com を参照。直接話をしたい場合は、以下まで連絡を。

Mike Thurogood
Marketing Director, Brooks Life Sciences
Mike.Thurogood@brooks.com

Evelyn Stevenson