from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_overall_segment_header_shtml
海外向け配信. PR Newswire -世界最大のプレスリリース配信、メディアモニタリングサービスプロバイダ
en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

Universal Fibersが欧州とアジアで加工糸の生産能力を拡大

2019-06-21 13:28

【ブリストル(米バージニア州)2019年6月21日PR Newswire=共同通信JBN】Universal Fibers, Inc.は、ポーランドのゴジュフと中国の台中での同社の生産施設のための撚糸および熱処理資産の取得により、欧州およびアジアにおけるコミットメントを推進した。両施設は、タイプ6および66ナイロンを含む多様な化学繊維において、押し出し成形から加工糸まで完全に一体化されており、商業、住宅、自動車セグメントでのカーペット製造に貢献している。

Universal Fibersのフィル・ハーモン社長は「これは、顧客に最高水準の品質とサービスを提供するという当社のコミットメントへの新たな投資である。拡大する世界的企業として、当社は世界中の市場の固有かつ多様なニーズに応えるため、当社の事業に資源と投資を引き続き増強していく」と語った。

Universal Fibersは、Helix(R)、Silkworks(R)、Revolve(R)を含むスタイル加工糸で、高級な溶液染色繊維を提供している。これらの特許を有するレディーツータフトの技術は市場で高く評価されており、撚糸や熱処理を含むさまざまな加工技術を必要としている。Universal Fibersは、これらの分野での生産能力を拡大することによって、顧客が期待する最高水準の品質とサービスを確保している。

▽Universal Fibers, Inc.について
Universal Fibers, Inc.は、第2の事業部門であるPremiere Fibers, Inc.(Premiere Fibers, Inc.. )とともに、Universal Fiber Systems, LLC(Universal Fiber Systems, LLC )内の2つの事業部門のうちの1つである。米バージニア州ブリストルに本社を置き、欧州、タイ、中国に製造施設を持っている。Universal Fibers, Inc.は、床板、輸送および工業繊維業界向けの高品質な溶液染色の合成フィラメントをベースとする繊維の生産における世界的リーダーである。

Universal Fibers(R) | ISO 9001, 14001 | Bristol, Virginia USA | Taicang, China
詳しい情報は+1.276.669.1161、info@unversalfibers.comに問い合わせを。www.universalfibers.com

▽報道関係問い合わせ先
Amy Smith