偉大さの背後にあるストーリーをGAC Motorとともに見つけよう

GAC Motor
2019-06-18 13:34 1375

【広州(中国)2019年6月18日PR Newswire=共同通信JBN】中国重慶市の山村に住む普通の小学校教師が40年間、船頭として働き、学校を建て、生徒たちに夢をかなえるよう励ましてきた。

普通であることをたたえよう-GAC Motorの偉大さの背後にある物語を見つけよう

インタラクティブなマルチチャンネルのニュース・リリースを体験するには以下を参照:https://www.multivu.com/players/English/8557051-gac-motor-salute-the-ordinary/

この物語はGAC Motorの新たなブランド・フィルム・シリーズSalute the Ordinary(普通であることをたたえよう)の一環として最初のビデオ「Boat(小舟)」の中で語られた。このブランド・フィルム・シリーズの中でGAC Motorは普通の人が日常生活の中で創りだす偉大さに関する物語を発見し、それらに敬意を表明している。「Boat」の中の教師はほとんどの人の目には平均的な人間だが、彼が生徒にもたらしたインスピレーションは彼を偉大な教師にした。

この物語は、その人がどんな職業に就いていようが、共同体を築き上げるのに、社会の中で1人ひとりの普通の人の役割が重要だという考えを体現している。

このテーマはGAC Motorの従業員すべてに反映されている。偉大さを追及し、世界の消費者のために移動の楽しい生活を創造する夢の実現にコミットする同社のビジョンに従って、GAC Motorのスタッフ全員が、高品質の製品を開発するため、会社の中で日常的な持ち場にプロフェッショナリズムをささげている。

GAC Motorのユー・ジュン社長は「GAC Motor は"Salute the Ordinary"で、よりよい生活のために懸命に働く普通の人々に賛辞を送る。われわれは全ての普通の持ち場で創りだされる価値を尊重し、個人や集団が彼らの偉大さの夢を実現するために根気強く困難に打ち勝つよう勇気づけたい」と述べた。

▽GAC Motorについて

2008年に創設されたGuangzhou Automobile Group Motor CO., LTD(GAC Motor)は、「Fortune Global 500」で202位にあるGAC Groupの子会社である。同社は最高品質の車両、エンジン、部品、自動車用アクセサリーを開発、製造している。GAC Motorは、J.D.パワー・アジア・パシフィックの「China Initial Quality Study SM(IQS)」で6年連続し中国ブランドのトップにランクされ、革新的な研究開発(R&D)、製造からサプライチェーン、販売・サービスに至る同社の品質本位の戦略を実証した。

詳しい情報は以下を参照:
Facebook: https://www.facebook.com/GACMotor
Instagram: https://www.instagram.com/gac_motor
Twitter: https://www.twitter.com/gac_motor
YouTube: http://www.youtube.com/c/GACMotorOfficial

▽報道関係問い合わせ先
Sukie Wong
Phone: +86-186-8058-2829
Email: GACMotor@126.com

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20190617/2487963-2

ソース:GAC Motor

ソース: GAC Motor