Scaled AgileがCGIをグローバルトランスフォーメーションパートナーに選ぶ

CGI
2019-06-14 19:15 1365

【ボールダー(米コロラド州)2019年6月14日PR Newswire=共同通信JBN】

*Scaled Agileのグローバルトランスフォーメーションパートナーは、世界中で最大規模かつ最も複雑なエンタープライズを変革する証明済みの能力を持っている。

世界をリードするエンタープライズ・アジリティー向けフレームワークであるSAFe(R)のプロバイダー、Scaled Agile, Inc.は14日、CGI(CGI )をグローバルトランスフォーメーションパートナー(Global Transformation Partner)として迎え入れた。

Scaled Agile welcomes CGI as Global Transformation Partner

デジタル成熟を実現し、競争優位性を獲得するためにSAFeを利用する企業が増えるにつれ、多国籍企業は、グローバルに統合されたサポート、トレーニング、エンドツーエンドのサービスを必要とする独自の変革の課題に直面する。Scaled Agileのパートナープログラム(Partner Program)は、グローバル規模で最も複雑かつ多様で多面的な変革を導く能力が証明済みの組織を表す、新しいパートナータイプであるグローバルトランスフォーメーションパートナーとともにこれらの課題を解決するために拡張されてきた。

Scaled Agile, Inc.のSAFe考案者兼創設者であるディーン・レフィングウェル氏は「SAFeの採用が加速し続けているため、Global 500の最大顧客の間で統合サポートへの需要が急増している。当社は、ナレッジ、経験、グローバルなリーチを持つCGIのような企業との協力によりこの需要を満たし、リーン・アジャイルの変革のすべての段階を通じて、大規模エンタープライズや政府機関を成功裏にサポートしている」と語った。

CGIの米民間・州政府部門プレジデントであるデーブ・ヘンダーソン氏は「CGIの顧客は、地域、ブランド、製品ラインにわたるグローバルなソリューションを提供している。SAFeなどの迅速で効果的かつ一貫したアジャイルアプローチの実装は、組織が顧客に最高のサービスを提供するために必要不可欠となりつつある。これらのアジャイルアプローチはさらに、エンドツーエンドのコンサルティングを可能にし、より強力な成果を得るために顧客の事業とテクノロジーリーダーを提携させる。われわれは、これらのアプローチが、当社顧客がデジタル変換に伴う文化的変化を管理するための重要な手法だとみている」と述べた。

Scaled Agile Global Partner Network (Scaled Agile Global Partner Network )には、世界中の企業や政府にSAFe変革、プラットフォーム、サービス、ツーリング支援を提供する250のパートナーが含まれている。

▽Scaled Agile, Inc.について

Scaled Agile, Inc.は世界をリードするエンタープライズ・アジリティー向けフレームワークであるSAFe(R)のプロバイダーである。Scaled Agileは学習・認証、グローバルなパートナーネットワーク、45万人以上の熟練の専門家からなる成長するコミュニティーを通じて、エンタープライズがより良いシステムを構築し、従業員のエンゲージメントを高め、ビジネス成果を改善することをサポートする。Scaled AgileとSAFeに関する詳細な情報はscaledagile.com(scaledagile.com )を参照。

ソース:Scaled Agile, Inc.

Photo - https://mma.prnewswire.com/media/902675/Scaled_Agile_Inc_with_CGI.jpg

ソース: Scaled Agile, Inc.