Haval F7 SUVはロシア自動車業界のゲームチェンジャー、都市輸送の新チャンピオン

Haval
2019-06-13 16:51 2052

【トゥーラ(ロシア)2019年6月13日PR Newswire=共同通信JBN】中国の大手SUVブランドであるHaval SUV(以下「Haval」)は、この6月にロシア市場でHaval F7を発売すると発表した。これにより、同社は海外で車を完全製造、販売する中国最初の自動車メーカーとなる。

ロシアのトゥーラにあるHavalの新工場で完全生産・組立てを完了し、発売にあたり1.5Tと2.0Tモデルをリリースする。既に中国の消費者から広く好評を博しているHaval F7は、革新的な自動車技術と包括的な安全機能、流麗で未来的なデザイン、究極のスペースと快適性を組み合わせ、中国自動車産業のSUVのデザインと生産を再定義する見通しである。

HavalがオールラウンドSUV Haval F7をロシアで発売

航空宇宙技術を利用したHaval F7の広々とした快適な内部デザイン

Haval Motor Rus LLCのジェローム・サイゴット最高執行責任者(COO)は「Haval F7は、洗練され革新的で流麗かつスマートなSUVで、ロシア全土の都市輸送の新たなフロントランナーになるだろう。F7で当社は、より高い安全性のための360度ビューモニター、適応走行制御、Apple CarPlay搭載の9インチ・マルチメディアスクリーン、Android Auto、全LEDヘッドライトを含む現在の市場の中核的な技術イノベーションを統合した」と述べた。

Haval F7は世界クラスの運転体験を提供するオールラウンドSUVで、次の特徴を持つ:

• 1.5または2.0 GDITエンジンに支えられたパワフルで高効率の性能、0.2秒クイックシフト、ギア比7、95パーセントのトランスミッション効率、低燃費、時速100kmまでの加速時間は8.8秒
  • クラス最高水準の広々とした車体は全長4620mm、幅1846mm、高さ1690mm、ホイールベース2725mmで、車内はヘッドスペース77mm、レッグルーム830mm
  • 究極の快適性は6段階の調整が可能なフロントシート、3段階の調整が可能なリアシート、1200-1400rpmの超低速タービンによる快適な運転体験のための静かなキャビン
  • 航空宇宙技術に着想を得たインテリジェント・デザインは、シャープなライン、流麗な輪郭、LEDの星型マトリックスヘッドライト、大型の19インチホイールが特徴
  • オールテレーン(全地形)スマート4WDシステムはstandard(標準)、sport(スポーツ)、mud(泥地)、sand(砂地)、snow(雪)、economy(エコノミー)の6つの走行モードを備え、通常は高級4WDモデル専用とされるテクノロジーを活用
  • 包括的な安全機能は5つ星基準に則しており、6つのエアバッグ、クラス最高の鋼材比65%で、統合された緊急自動ブレーキと交通標識認識(TSR)を含む独創的なテクノロジーを装備

Haval は価格、品質、パワーの最良のコンビネーションを提供するためにSUVのデザインと性能を最適化しながら、ロシアの消費者と地元の自動車市場の好みも考慮することにより、Haval F7をロシア市場用にローカライズした。

Haval F7の価格は144万9000ルーブルから。詳細はhttp://www.haval-global.com/  を参照。

ソース:Haval

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20190612/2494242-1-a
Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20190612/2494242-1-b

ソース: Haval