World Blockchain Forum - Singapore & World Blockchain Award - Asiaが6月22、23日に開幕

World Blockchain Forum
2019-06-05 15:23 1502

【シンガポール2019年6月5日 PR Newswire=共同通信JBN】World Blockchain Forum – Singapore(WBF Singapore)& World Blockchain Awardにはアジアのブロックチェーン実務者と愛好者が4000人、そして政府代表者、規制団体と投資家を含む100人の著名講演者が集結して業界の最もホットなトピックについて討議する。世界はフィンテックからレグテックに移行しており、従来の金融はデジタル金融へと進化している。WBF Singaporeは、この膨大なデジタル世界を発展させるきっかけになることを目指している。

2019年は大規模な組織がブロックチェーンの世界に参加した年である。Google、ブラックロック、Temasek、ロスチャイルドといった大企業が協力して800億米ドルを投資する連合を構築した。ブロックチェーン2.0世代は大きな組織において正式に始まり、プレーヤーは市場に参入している。

WBF Singaporeに集まるのはEY、PwC、R3、レノボ、ファーウェイ、Dubai Blockchain Centreなどトップの企業・団体で、その意見やプロジェクトを一般の人々に伝える。レグテック、コンプライアンス、新興技術といった話題になっているトピックについて詳細な討論が行われる。このフォーラムの著名講演者は多くの国の政策に関する独自の知見やブロックチェーンへの関心について明らかにする。それにより参加者は最もホットな動向について学び、将来のブロックチェーン世界についてより良い準備を整えることができる。WBS Singaporeはすべてのブロックチェーン実務者と愛好家が、このイベントに参加することを奨励する。

マリーナベイ・サンズ・ホテルでは、「World Blockchain Award - Asia」が同時開催される。WBF Singaporeは公正、透明という原則を忠実に守る。投票プロセスでは、規制的な側面、イノベーション、実行可能性と信頼性におけるそれぞれの実績を考察し、すべての候補者と申請者の特徴と能力を厳格に評価する。WBS Singaporeはブロックチェーン産業のオスカー賞を創設することを目指している。同イベントは毎年開催される予定である。

参加が確認された講演者

より詳しい情報はWBF Singaporeの公式ウェブサイトを参照のこと。

WBFはあなたの参加を切にお願いする。全く新しい時代の興隆を見ていただきたい。過去から学び、現在を分析し、将来の計画をたてよう。テクノロジーの名において、ブロックがあなたと共にありますように!

参加するには下記サイトを参照のこと:

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20190604/2486433-1

ソース:World Blockchain Forum

ソース: World Blockchain Forum