from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_overall_segment_header_shtml
海外向け配信. PR Newswire -世界最大のプレスリリース配信、メディアモニタリングサービスプロバイダ
en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

HorionのM3スーパーインタラクティブ・フラットパネルが発表される

2019-05-23 16:10

【深セン(中国)2019年5月23日PR Newswire=共同通信JBN】

*3都市でのプロモーション・カンファレンスで

HorionのM3新製品発表とチャンネルプロモーション・カンファレンスである「Beyond the Appearance」が21日、北京、鄭州、昆明で同時に開催された。これはM3スーパーインタラクティブ・フラットパネルと全産業向けソリューションの世界初の発表の場となった。さらにHorionは、ファーウェイ(Huawei、華為技術)とFsmeetingと共にインテリジェント・カンファレンシングの全く新しいソリューションを発表し、一方で複数のパートナーと契約を結んだ。

発表会では、全く新しい製品ハードウエア・ソリューション、ソフトウエア・エコロジカルリンクの最適化、全環境型ソリューションによって、M3は専門家から評価された。

新製品発表会では、企業、教育、金融向け全環境型カンファレンシング・ソリューションとしての製品テクノロジーとハードウエアにおけるM3の利点に重点を置き、M3の外側から内側への完全な変化が示された。

また、会場では複数のパートナーとの契約署名式も同時に開催され、従来メーカーから独立したブランドに導く新しいチャンネルを創出したHorionのブランド販売店に各賞の授与が行われた。

▽ブルーオーシャン市場、加速する3次元のエコロジカル・レイアウト

Horionのゼネラルマネジャーは北京での新製品発表会に出席した。Horionはインタラクティブなフラットパネルの国内市場の需要拡大の機会を捉え、強力なサプライチェーン・リソースと確かな強みに基づいて、今後24年間で強力な製品を作り出すことに専念する計画だ。Horionはまた、第3世代のインタラクティブなフラットパネル製品も構想しており、カンファレンシングのあり方を完全に変更し、カンファレンシングのエコロジーを再構築していく。

▽Fsmeetingとファーウェイとの強力な連携

Horion M3はFsmeeting、ファーウェイと協力して、リモートビデオ・カンファレンシングについての突っ込んだ協力的ソリューションをもたらす。業界の有力企業との提携により、Horionは自社製品の優位性をソフトウエアとハードウエアの組み合わせで最大限に活用し、よりオープンなカンファレンシングのエコロジーを構築する。

M3の新製品発表会が3都市で華々しく開催されたことで、Horionはインテリジェントなカンファレンシング・シーンを、より多くのパートナーとともに、仕事、ライフスタイル、エンターテインメント、その他の分野に深く統合させ、ハイエンドなカンファレンシングの新時代を共同で創出したいと考えている。将来、Horionは積極的に連携を深め、よりハイエンドでよりインテリジェントな新しいカンファレンシング・オフィス体験を構築するだろう。

ウエブサイト: www.horion.com
Email: liux@ktc.cn
Lucy Liu
Tel: +86-755-36699620