from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_overall_segment_header_shtml
海外向け配信. PR Newswire -世界最大のプレスリリース配信、メディアモニタリングサービスプロバイダ
en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

CleverTapがAWSデジタルカスタマーエクスペリエンスコンピテンシー・ステータスを獲得

2019-05-22 18:04

【サンフランシスコ2019年5月22日PR Newswire=共同通信JBN】フルスタックの顧客ライフサイクル管理プラットフォームであるCleverTapは22日、Amazon Web Service(AWS)デジタルカスタマーエクスペリエンス(DCX)コンピテンシー・ステータスをこのほど獲得したと発表した。この認定は、CleverTapがマーケティング・オートメーション、分析、セグメンテーションおよび、見込み客と顧客を適切なメッセージング、適切なデバイス、適切なタイミングで関与させるキャンペーン管理などのデジタルカスタマーエンゲージメントおよびエクスペリエンスのすべてのフェーズにエンドツーエンドのソリューションを提供することでデジタルカスタマーエクスペリエンスの顧客を支援するための実証済みのテクノロジーと深い専門知識を提供することを認めたものである。

AWSデジタルカスタマーエクスペリエンスコンピテンシーを獲得したことはCleverTapを、マーケティング・オートメーションに基づくワークロードに特に重点を置き、専門的な実証済みの技術的熟練度と実績のある顧客の成功を提供するAWSパートナーネットワーク(APN)メンバーとして差別化するものである。この認定を受けるためには、APNパートナーはAWSの深い専門知識を持ち、AWS上でシームレスにソリューションを提供する必要がある。

CleverTapの最高戦略責任者であるアナンド・ジェイン氏は「われわれのプラットフォームがAWS DCXコンピテンシー・ステータスの認定を受けたことに興奮している。顧客はわれわれから、パーソナライズされたシームレスなユーザー体験の提供を受けることを信頼している。われわれのチームは、AWSが提供するアジリティー、幅広いサービス、およびイノベーションのペースを活用して、プロセスを可能な限り円滑にすることを確実なものとすることにコミットしている」と語った。

AWSは、スタートアップからグローバル企業まで、スケーラブルで柔軟、そして費用対効果の高いソリューションを実現しつつある。AWSはこれらのソリューションのシームレスな統合と展開をサポートするため、AWS Competency Program(AWS Competency Program )を設け、顧客が業界での豊富な経験と専門知識を持つコンサルティングおよびテクノロジーAPNパートナーを識別することをサポートしている。

CleverTapは、消費者ブランドがユーザーのエンゲージメントを高め、ユーザーを維持することを支援している。CleverTapは世界の15億人のユーザーに毎日80億近くのプッシュ通知を配信している。100カ国に顧客を抱えるCleverTapは、世界中の成長リーダーやマーケターにとって最適なプラットフォームである。

▽CleverTapについて

CleverTapはブランドが楽しい顧客体験を大規模に伝えるのを助ける顧客ライフサイクル管理プラットフォームである。Vodafone、スター、ソニー、ドミノピザ、GO-JEK、Cleartrip、BookMyShowなど、世界の8000社以上の企業(companies )がCleverTapを信頼し、あらゆる消費者のライフサイクルで個人的体験を伝え、オムニチャンネルマーケティングの効果を改善している。CleverTapはSequoia IndiaやTiger Global Management、Accel、リクルートホールディングスを含む大手ベンチャーキャピタル企業に支援されており、サンフランシスコ、ロンドン、シンガポール、ムンバイ、ベンガルールで営業している。詳しい情報は、https://clevertap.com を参照するか、LinkedIn(LinkedIn )、Twitter(Twitter )でフォローを。

▽問い合わせ先
Ketan Pandit
Ketan@clevertap.com

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/559274/CleverTap_Logo.jpg