from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_overall_segment_header_shtml
海外向け配信. PR Newswire -世界最大のプレスリリース配信、メディアモニタリングサービスプロバイダ
en_US ja ko_KR

インクルーズ・インターナショナルがTrust My Travelとの提携で国際的フットプリント拡大

2019-05-17 23:19

【サンフアン(プエルトリコ)2019年5月18日PR Newswire=共同通信JBN】

*Trust My Travelとの提携は世界中の重要戦略プレーヤーと協力する戦略の自然な成り行き

世界最大のクルーズ会員クラブ、インクルーズ・インターナショナル(inCruises International)(inCruises International )は、Trust My Travelとの戦略的関係を発表した。Trust My Travelは国際的な旅行決済の専門業者である。

2012年に共同設立された今日のTrust My Travelは、銀行・決済事業者との強い提携により、TMTProtects.Me (TMTProtects.Me )を通じた100%の金銭的保護とすべての規模の旅行事業者への幅広い決済ソリューションの提供が可能である。サービスにはクレジットカード処理、複数通貨の価格設定、世界中で1000を超える会員に対するモバイルPOSが含まれる。

フランク・J・コディナ社長兼最高執行責任者(COO)は「Trust My Travelは当社が顧客の金銭的保護の要求を満たし、それを上回ることを可能にする。Trust My Travelは当社とその会員・顧客の安心をもたらす。この有力な旅行決済業者との提携が当社の世界の顧客に付加価値を提供し続ける助けになることに感謝している」と語った。

Trust My Travelのウィル・プラマー共同創業者兼最高経営責任者(CEO)はこの提携について「インクルーズの顧客に金銭的保護にすべて裏付けられた当社の多くの新たな決済オプションを提供する共同事業に、本当に喜んでいる。TMTでは、インクルーズを主要ブランドとして以上に、共通目標と健全さを備えた志を同じくするチームとみている。長期の順調な関係を期待している」と述べた。

インクルーズのマイケル・ハチソンCEOは「当社の手ごろな休暇運動が拡大し、クルーズ会員商品・サービスがさらに利用しやすくなるのをみると、いつもやりがいを感じる。新たな機会を開き、Trust My Travelのような世界クラスのチームと手を組むときは、特別のエネルギーと興奮がある」と語った。

▽インクルーズ・インターナショナルについて

インクルーズ・インターナショナル(inCruises International) (inCruises International )は2015年以来、178カ国以上で会員とパートナーを擁する一流のクルーズ会員クラブになった。インクルーズは会員の生活に違いをもたらし、成長しつつあるパートナーチームに事業所有機会を公正に提供することにコミットしている。