MultiTech、日本事務所開設を祝う インダストリアルIoTセミナーで

MultiTech Systems
2019-05-17 08:45 922

日本と韓にサビスを提供する新オフィスで際的なプレゼンスを

東京と米国ミネソタ州マウンドビュー -  2019年5月17日 /PRNewswire/ --  M2MおよびIoT通信ソリューションの世界的大手サプライヤであるMulti-Tech Systems、Inc.は本日、CEOのStefan Lindvallと EMEAおよびAPAC副社長兼マネージングディレクターのDuane Wald が出席した新しいAPAC本社を東京に開設しました。

品川の東京カンファレンスセンターで10:00〜17:00に開催される MultiTech インダストリアルIoTセミナーでは、Arm、Yokogawa、Actility、Fujikura、Daliworks、M2B Communications、MultiTechなどのシニア代表が主催します。セルラーおよびLoRaテクノロジベースのLPWAソリューションに焦点を当てますしデモンストレーションを含む関連製品、市場、エコシステム、およびケーススタディの概要をお楽しみください。

新事務所は、日本と韓国のカントリーマネージャー、KyungJun Lee する予定で、次の場所にあります。

14階神宮前タワービル
神宮前1-5-8 渋谷区
東京150-0001
www.multitech.co.uk

CEOのStefan Lindvall氏は,"日本だけでなく韓国でも、お客様やエコシステムのパートナーにより良いサービスを提供するために、この新しいオフィスとその優れたリーダーシップで世界的な拡大を続けていくことを嬉しく思います。"

日本と韓国のカントリーマネージャー、KyungJun Lee氏は "MultiTechは、世界規模の販売代理店とパートナーのネットワークに支えられ、国際的なプレゼンスを高めています。また、MultiTechが 通信 関係のビジネスで創業50周年を迎えて、最高品質の産業用IoT製品および世界的に有名な製品をこの地域にサービスできることを誇りに思います。"

About MultiTech

MultiTechは、インダストリアルIoT の通信ソリューションを設計、開発、製造しています。これは、物理的資産をビジネスプロセスに結び付けて価値を高めることです。品質と卓越したサービスへの当社のコミットメントは、ニーズに満たすために MultiTechの製品や人々を頼りにすることができる、ということを意味する一方で、我々の革新の歴史は、お客様 のソリューションと製品の長寿命のためにそこにいるパートナーとともに、お客様の最新の技術より先へ導くことができる、ということを保証します。

詳細についてはwww.multitech.comをご覧ください。

ソース: MultiTech Systems
Related Links: