エンパイアステートビルとEarthCamが世界で最も有名なビルと眺望のライブ映像をビル公式サイトで提供

EarthCam
2019-03-22 19:19 1549

【ニューヨーク2019年3月21日PR Newswire=共同通信JBN】エンパイアステートビル(Empire State Building、ESB)は21日、2台のEarthCamビデオカメラを利用し、ESBおよびESBからの眺望の撮影映像への1日24時間・週7日のアクセスを、www.empirestatebuilding.com でのライブストリーミングによって世界中のファンに提供すると発表した。

1台のカメラは、エンパイアステートビルを所有し運営する企業であるEmpire State Realty Trustが所有する不動産のOne Grand Central Placeの屋上に設置されている。EarthCamの映像によって、世界中のファンはリアルタイムで、最愛のESBタワーのライトアップ、ニューヨーク市の夕焼け、米東部標準時の日没から午前2時までの毎時5分間行われる、トレードマークの毎時の輝きの効果を見ることができる。

2台目のカメラは、ESBの103階の南の隅に設置され、ニューヨーク市以遠の素晴らしい眺望をとらえる。ユーザーは異常気象の状況を目にし、ニューヨーク市の中心部から日の出を見る機会を得る。

2つの異なる観測点によって、訪問者は世界で最も有名なビルを1日24時間・週7日・1年365日、目にすることが可能になり、ESB展望台の360度のパノラマ眺望のプレビューを楽しむことができる。

ファンはEarthCamが提供するスクリーンショット機能を利用し、ソーシャルメディアにエンパイアステートビルのタグを付けて投稿し画像をシェアしよう。

▽エンパイアステートビル(Empire State Building)について

マンハッタンのミッドタウンにそびえ立つ高さ1454フィート(地上からアンテナまで)のエンパイアステートビルは、Empire State Realty Trust, Inc.が所有する「世界で最も有名なビル」である。エネルギー効率、インフラストラクチャー、公共区域、アメニティーへの新たな投資によって、エンパイアステートビルは世界中のさまざまな業界の一流テナントを引き寄せている。エンパイアステートビルは、Uberが実施した調査では世界で最も人気のある旅行先に、米国建築家協会が行った世論調査では米国の好ましいビルに選ばれた。エンパイアステートビルに関する詳しい情報はwww.empirestatebuilding.com 、www.facebook.com/empirestatebuilding 、@EmpireStateBldg、www.instagram.com/empirestatebldg 、http://weibo.com/empirestatebuilding 、www.youtube.com/esbnyc またはwww.pinterest.com/empirestatebldg/ を参照。

▽Empire State Realty Trustについて

有力な不動産投資信託(REIT)のEmpire State Realty Trust, Inc.(NYSE: ESRT)は「世界で最も有名なビル」であるエンパイアステートビルを含め、マンハッタンとニューヨーク大都市圏のオフィス、リテール資産を所有、経営、運用、買収、再配置している。ニューヨーク州ニューヨーク市に本社を置く同社のオフィス、リテールポートフォリオは、2018年12月31日現在で賃貸用面積が1010万平方フィートに上り、このうち940万平方フィートは14のオフィス資産(マンハッタンに9、コネティカット州フェアフィールド郡に3、ニューヨーク州ウエストチェスター郡に2)で、約70万平方フィートがリテールポートフォリオである。

ソース:Empire State Realty Trust, Inc.

▽問い合わせ先

Alexandra Chernin

+1.212.736.3100

achernin@empirestaterealtytrust.com

Stacey-Ann Hosang

+1.212.736.3100

shosang@empirestaterealtytrust.com

ソース: Empire State Realty Trust, Inc.
Related Stocks:
NYSE:ESRT
Related Links: