ヴィクトリックが冷蔵貯蔵向けオフザトラックの柔軟なソリューションを提供

Victaulic
2019-03-20 19:24 2457

【イーストン(米ペンシルベニア州)2019年3月20日PR Newswire=共同通信JBN】

*VicFlex(TM)Style AB6 Bracketソリューションは、システムを阻害する凝結リスクを軽減する

メカニカルパイプジョイントシステムの製造で世界をリードするヴィクトリック(Victaulic)(R)(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2407929-1&h=548435782&u=http%3A%2F%2Fwww.victaulic.com%2F&a=Victaulic )は、冷蔵貯蔵用途のVicFlex(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2407929-1&h=909231754&u=https%3A%2F%2Fwww.vicflex.com%2F&a=VicFlex )Style AB6 Bracketの発売を発表した。あらゆる天井ないしは壁厚に適用できるように開発されたこのブラケットはV33、V36、V40乾式スプリンクラーおよびSeries AH2-CC(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2407929-1&h=763085918&u=https%3A%2F%2Fwww.victaulic.com%2Fproducts%2Fvicflex-series-ah2-cc-braided-hose%2F&a=AH2-CC )ないしはSeries AH2(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2407929-1&h=171109223&u=https%3A%2F%2Fwww.victaulic.com%2Fproducts%2Fvicflex-series-ah2-braided-hose%2F&a=Series+AH2 )編み上げホースと一緒に発注できる。業界をリードするシールの密閉性は損傷されることなく、高所での容易かつ単独の設置によって凝結からクーラーを保護する。

VicFlex Style AB6 Bracket for cold storage applications

VicFlex Style AB6 Bracketを利用する他の利点は以下の通り。

*高所での垂直およびフレームアーム調整のわかりやすい指示

*クーラーの測定、切断、あるいはクーラーへの多数の往復が不必要

*クーラーの振動ないしは物理的な圧力に起因するさまざまな動きに有効

*発泡体ないしは接着剤の硬化時間および凝結の懸念を解消

*あらゆる天井ないしは壁厚に適合し、凹凸ないしはディンプル表面などさまざまな表面を密閉

*交換可能なエスカッションは即日の据え付けおよびサービス作業を容易にし、注文と在庫の最小在庫管理を統合

Breth-Zensen Fire Protectionのベテラン技術者で、ヴィクトリックの顧客であるティム・ボラー氏は「ヴィクトリックによって、われわれの作業は迅速かつ容易になった。われわれはこれまで、2人がかりですべてのハードパイプを切断し、それを並べ、1時間に2つの乾式クーラーヘッドを設置したものだった。それが今は、新しいVicFlex Style AB6 Bracketによって、1時間に20から25の乾式クーラーヘッドを設置することができる。われわれはすべてのヘッドを穴にピッタリと差し込み、見事に整列させることができる。厄介なスプレーフォームに対処する必要はなくなった。設置は極めてシンプルで、部品をなくすこともない」と語った。

ヴィクトリックのVicFlexの製品マーネジャーであるクリス・クビスタッド氏は「VicFlex Style AB6 Bracketは冷蔵貯蔵向けのオフザトラック・ソリューションを当社の顧客に提供し、システムを阻害する凝結のリスクを軽減する。ヴィクトリックの乾式クーラースタイルおよび柔軟なホースとの多様な組み合わせに互換性があるので、設置者は苦労することなくよりスマートに作業できる」と語った。

冷蔵貯蔵向けに最適化されたVicFlex Style AB6 Bracketは懸垂式で隠ぺい式、かつ水平の側壁デフレクタースタイルで発売され、発売される懸垂式の交換可能なエスカッションには、埋め込み、スリーブ、スカート、フラッシュなどが含まれる。最大作動圧力は175 psi/1375 kPaである。標準的な最大作動温度はカ氏150度/セ氏65度(EPDM/ネオプレンフォーム)である。オプションの最大作動温度も利用可能で、カ氏225度/セ氏107度になっている(シリコン・クローズドセルフォーム)。発売された6つの乾式スプリンクラーモデルに関する詳細はウェブサイトwww.victaulic.com を参照。

▽ヴィクトリック(Victaulic)について

1919年創設のヴィクトリックのパイプジョイントおよびフロー制御は建設生産性を最適化するとともにリスクを軽減し、プロジェクトが安全にスケジュール通り、かつ予算内で完成することを保証してきた。継続的イノベーションの精神にあふれるヴィクトリックの10万を超える製品および特許取得済み技術で構成されるポートフォリオはデザインの自由を促進し、あらゆるシステムの容易な検査とその生涯にわたるメインテナンスを向上させる。

ヴィクトリックは3500人以上の従業員と世界40カ所以上に施設を擁し、120カ国以上の顧客が世界の建設業界で成功することを支援している。世界一高いビルから最深の鉱山まで、顧客は当社の製品を信頼し、最も厳しい建設プロジェクトおよび稼働条件で総合的なシステム耐久性を向上させている。当社の革新的なパイプ製品および設計サービスがどのようにして信頼を醸成するかを知るにはウェブサイトwww.victaulic.com を参照。

ソース:Victaulic

▽問い合わせ先

Kaitlyn Dykstra

Kaitlyn.Dykstra@hkstrategies.com