EquipNet、実り多い20年間の事業を祝う

EquipNet, Inc.
2019-03-19 21:00 796

【カントン(米マサチューセッツ州)2019年3月19日PR Newswire=共同通信JBN】EquipNetは今年、創業20年を迎える。取り組んできた市場は医薬品、バイオテクノロジー、化学、食品・飲料、パーソナルケア、エレクトロニクス、製造業である。EquipNetは中古資本資産の追跡、移転、売買にかかわる幅広いサービスを提供し、顧客が使わなくなった実験器具や製造機器から思いがけない多額の資金を得ることを助けている。

インタラクティブ・マルチチャンネル・ニュースリリースは以下を参照。https://www.multivu.com/players/English/8485651-equipnet-20-year-anniversary

同社のサービスは顧客の個別の課題対応に貢献している。社内で使わなくなった資産の追跡と移転、機器を早急に安価で買う必要性、全世界での機械の移動などだ。その他も含めたこれらのEquipNetサービスは、その組み合わせによって、投資回収を最大限にする包括的でシームレスな資産管理プログラムを提供する。

ロジャー・ガロ社長兼最高経営責任者(CEO)は「これはEquipNetにとって大きなマイルストーンである。世界規模でEquipNetが顧客の不要な作業の削減に大きく貢献しつつ、顧客の利益に及ぼしたプラスの影響を見てうれしく思う」と述べた。

手狭な賃貸の裏部屋で2人で始めたEquipNetは20年間成長を続け、今では北米、中南米、欧州、アジアの20カ所以上に150人を超える人々がいる。世界ではノバルティスやユニリーバ、Teva、Mars Wrigley、テスラなど多くの最大手企業がEquipNetの完全な資産管理プログラムを受けている。

投資回収および持続可能性への取り組みを助けるEquipNetのサービスについての詳細はwww.EquipNet.com を参照。

▽EquipNetについて

EquipNetは食品、飲料、エレクトロニクス、工業、医薬品、化学、パーソナルケア各業界の大手企業向けに積極的な資産管理ソリューションとサービスを展開する主要プロバイダーである。EquipNetのビジョンは、遊休資本資産に関して財務リターンを最大化し、リスクを最小化することにより、企業の余剰資産管理手法に大変革をもたらす。売却希望の余剰資産を持つ人や、中古機器を安価で買いたい人はwww.EquipNet.com まで。

▽メディア問い合わせ先

Lauren Kolodny

Director of Marketing

Lkolodny@equipnet.com

ソース:EquipNet, Inc.

ソース: EquipNet, Inc.
キーワード: 銀行/金融サービス