ハイドリック&ストラグルズが世界のパートナーとプリンシパルの昇格発表

Heidrick & Struggles
2019-03-15 21:23 1881

【シカゴ2019年3月15日PR Newswire=共同通信JBN】

*エグゼクティブ・サーチとハイドリック・コンサルティングでの新たな昇格は、職能開発と模範的人材育成に対する企業のコミットメントを強調

グローバルなエグゼクティブ・サーチ、リーダーシップの評価と開発、組織とチームの効率性、カルチャー・シェーピング各サービスの大手プロバイダーであるハイドリック&ストラグルズ(Heidrick & Struggles)(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2404363-1&h=1375348566&u=http%3A%2F%2Fwww.heidrick.com%2F&a=Heidrick+%26+Struggles )(Nasdaq: HSII)は16日、年次昇格プロセスの一環として、世界のサーチ、コンサルティング事業パートナー14人、およびプリンシパル25人を昇進させたと発表した。人事は2019年1月1日付である。

ハイドリック&ストラグルズのクリシュナン・ラジャゴパラン社長兼最高経営責任者(CEO)は「当社のコンサルタントはクライアントと協力して、世界最高の経営陣を構築している。新たなパートナー、プリンシパルは信頼できるリーダーシップ・アドバイザーとして、クライアントとの深くて長い関係構築へのコミットメントを明示し、その行動全体でハイドリック&ストラグルズのコアバリューも実証している」と語った。

昇格したコンサルタントは4大陸、10カ国の18都市を本拠にしている。

▽2019年のパートナー昇格者

*ジェーン・バーグマン(Jane Bargmann)氏:パートナー、インダストリアル・プラクティス(ボストン)

*チャド・カー(Chad Carr)氏:パートナー、ハイドリック・コンサルティング(コスタメサ)

*チャンタル・クラビエ(Chantal Clavier)氏:パートナー、金融サービス・プラクティス(ロンドン)