from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_overall_segment_header_shtml
海外向け配信. PR Newswire -世界最大のプレスリリース配信、メディアモニタリングサービスプロバイダ

PandaHall、日本での売り上げ300%超の増加を発表

2019-03-12 15:52

【武漢(中国)2019年3月12日PR Newswire=共同通信JBN】ジュエリー、アクセサリーおよび手工芸品に特化したオンラインショッピング・ウェブサイト、Pandahallは日本での売上高の伸び率が316%増となったことを発表し、この増加により同社は2019年第1四半期の売り上げ目標を前倒しで達成した。

2003年の創設以来、PandaHallはグローバルなフットプリントを拡大するために、日本語を含むさまざまな言語でより多くのウェブサイトを開設している。日本での売り上げ増の主な要因は、同社がPandaHallの最高経営責任者(CEO)の促進によって、最近、手工芸品と日本のファッショントレンドに重点を置いたことである。重点の転換と従業員の支援により、同社は2019年3月初めまでにこの売り上げ増を達成した。

PandaHallはジュエリーと他のアクセサリーの主要なプロバイダーである。オンライン・プラットフォームは、顧客がジュエリーや、ジュエリー・ビーズ、ペンダント、チャーム、ワイヤー、糸、リンクなどジュエリーの作成に必要なさまざまな素材を購入するためのワンストップ・サービスである。複数のサプライヤーとの提携により、PandaHallは商品を容易にかつ競争力のある価格設定で供給することが可能である。同社のオンライン・プラットフォームは、初心者レベルから上級レベルまでの画像や動画によるジュエリー制作のチュートリアルも提供している。

ジュエリーの販売とデザインの分野で、より大きな影響力を持ち信頼されるプラットフォームになることを目指し、PandaHallは商品調達と市場を拡大するためにさらに多くの企業や個人事業者との提携を進めている。

詳細はhttps://jp.pandahall.com/ を参照するか、sales@PandaHall.com へメールを。

from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_releases_right_column_video_module_shtml

マルチメディア のプレスリリース

from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_overall_segment_footer_shtml
  1. 商品・サービス