評価業界向けの卓越したサービスのグローバルリーダーがデジタル証明書を導入

Credly
2019-03-11 21:00 1448

【ボルティモア2019年3月12日PR Newswire=共同通信JBN】

*プロメトリックのテストスポンサーはCredlyを通じ受験者のデジタル証明書を利用可能に

プロメトリック(Prometric)は12日、Credlyとの提携により、テストスポンサーが資格を持つ個人にデジタル証明書を与えることができるようになると発表した。提携を通じて、プロメトリックのテストスポンサーの1つから証明書を取得した個人は、CredlyのAcclaimプラットフォームによるデジタル証明書を取得する機会を得る。

プロメトリックのチャーリー・カーナン社長兼最高経営責任者(CEO)は「プロメトリックは、Credlyとの関係を通じて顧客に提供する付加価値のある製品の範囲を広げることに興奮している。プロメトリックは個人が自身の才能や能力を示し、認められる高品質な評価サービスの開発と配信において業界をリードする資格認証機関と協業してきた長い実績がある。Credlyを通じ、われわれは安全で認証済みのデジタル証明書を受験者に簡単に交付するための最適なソリューションを顧客に提供する」と述べた。

デジタル証明書によって、個人は専門的あるいはソーシャルのネットワークを通じ、オンラインで雇用可能な成果を共有できるようになる。資格保持者は自身の特定のスキルと知識の検証済みのこの記録を使用して、同じ分野の専門家との差別化を図ることができる。一方、雇用主は、検証されたスキルと専門知識を持つ、需要のある資格保有者を容易に特定できる。

Credlyのジョナサン・フィンケルスタインCEOは「世界で最も認知されているブランドのいくつかはプロメトリックを信頼し、リスクの高いテストニーズを実行している。それに伴いブランドは従業員、メンバー、学生に自身が示した知識やスキルの携帯可能で検証済みの証明書を与えなければならない。そうすることで、Credlyのデジタル証明書は、完了したリスクの高い評価のとてつもない潜在的価値を、資格取得者のための具体的な機会に変えるのに役立つ」と述べた。

▽プロメトリック(Prometric)について
プロメトリックは、品質とサービスの卓越性において基準を設定するテスト開発と配信ソリューションを通して世界中のテストスポンサーが資格認定プログラムを進めることを可能にする。プロメトリックは、180カ国以上において世界で最も安全性の高いテストネットワークやオンラインテストサービスの利便性を通じ、テクノロジーに対応した統合環境でプログラムの助言、開発、管理、および配信を行うための包括的で信頼性の高いアプローチを提供している。より詳しい情報については、www.prometric.com を参照するか、Twitterの@PrometricGlobalとwww.linkedin.com/company/prometric/ をフォロー。

▽Credlyについて
Credlyは、人々の知識、スキル、能力に関して世界が共通の言葉で話すことを支援している。何千人もの雇用主、研修機関、協会、認定プログラム、労働力開発イニシアチブがCredlyを使うことで、信頼できるポータブルなデジタル証明書を使用して個人の学習経験を職業機会に変えることを支援している。Credlyは、データ駆動型のインサイトを生み出す企業クラスのツールを用いて組織が才能を持つ者を引き付け、関与させ、開発し、保持する力を与え、スキルの格差に対処し、資格証明発行者の他に例を見ない世界的ネットワークを通じて機会を強調する。労働力を解き放つ。Credly.com

ソース: Prometric
Related Links: