Imagine が最優秀リアルタイム・ポートフォリオ・リスク・規制ソリューション賞を獲得

Imagine Software
2019-02-07 16:15 1110

【ロンドン2019年2月7日PR Newswire=共同通信JBN】

*6年連続で先頭に立つ

Imagine SoftwareはHedge Fund Journalから再び「Best Real-Time Portfolio, Risk and Regulatory Solutions Award(最優秀リアルタイム・ポートフォリオ・リスク・規制ソリューション賞)」を獲得した。Hedge Fund Journal発行者のロッド・スパークス氏は、Real-Time Risk & Compliance (RRC) Solutionを創ったImagineの画期的な業績に言及して「Imagineは非常に複雑な金融業務のための革新的なソリューション、特に高速度の商取引と規制の報告とのコンバージェンスに関するソリューションで業界をリードし続けている」と述べた。

Hedge Fund Journalの編集者ハムリン・ローベル氏は「Imagineは、市場をリードする技術を創り出し、限りなく急速化する市場と増大する複雑な規制の2つの難題の真っただ中で、企業が適応し成功するのを支援している。それゆえ、われわれがこの賞でImagineを再び称えるべきなのはまったく適切なことだ」と述べた。

Imagine Softwareの共同創設者で販売・事業開発のグローバル責任者のスコット・シャーマン氏は「われわれはHedge Fund Journalからこの素晴らしい栄誉を受賞して光栄だ。そして、われわれが金融リーダーのための明確なビジョンを持ったソリューションを創設するために、伝統的なリスク管理の境界を打ち破ろうと、ともに取り組んでいるわれわれの顧客に感謝する」と述べた。

▽Imagine Softwareについて

1993年に創立されたImagine Softwareは、世界の指導的な金融サービス企業にリアルタイムのポートフォリオ、リスク管理および規制ソリューションを提供している。われわれの統合されたソフトウエア、データとソリューションのプラットフォームはオフィス経営全体を駆動し、企業がポートフォリオの運用実績を向上させ、不安定な市場のかじ取りをし、規制の変更に対応して、成長を増大させるのを可能にする。すべての資産クラスをカバーし、世界で取り引きされるほとんど全ての証券向けの金融モデルを持つImagineの名声あるイノベーションにより、顧客は最高のボリュームと最速のスピードでリアルタイムのリスクを管理することができる。

ニューヨーク市に本社のあるImagineは、ロンドン、香港、シドニーに事務所を構えている。

さらに詳細な情報はwww.imaginesoftware.comを参照するか、または電話(212.317.7600)でImagine Softwareに連絡するか、Twitter (https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2366762-1&h=3220001971&u=http%3A%2F%2Fwww.twitter.com%2FImagineTicker&a=Twitter )およびLinkedIn (https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2366762-1&h=1010390935&u=https%3A%2F%2Fwww.linkedin.com%2Fcompany%2Fimagine-software&a=LinkedIn )をフォロー。

▽メディア問い合わせ先
Debra Douglas
Director of Marketing
Imagine Software