Michter'sのフォートネルソン蒸留所で1月31日に開所式

2019-01-23 00:13 1349

【ルイビル(米ケンタッキー州)2019年1月23日PR Newswire=共同通信JBN】数年に及ぶ改修工事を経て、Michter's(ミクターズ)のフォートネルソン蒸留所が2019年1月31日、開所式を迎える運びになった。一般向けツアーは2月2日開始される予定で、専用サイト(www.michters.com )から予約できる。801 West Main Street on Louisville's Museum Rowに位置する蒸留所は、Louisville Slugger Museum & Factory(ルイビル・スラッガー・ミュージアム)の向かい、Kentucky Bourbon Trail Welcome Center(ケンタッキー・バーボントレイル観光案内所)に指定されているFrazier History Museum(フレイジャー歴史博物館)の近くにある。

インタラクティブ・マルチメディア・ニュースリリースの体験は以下参照。 https://www.multivu.com/players/English/8484651-michters-fort-nelson-distillery-opening/

フォートネルソン・ビルディングは鋳鉄・石造りの好例で、ロマネスク様式の窓と直立する印象的なコーナータレットを備えている。1890年に建造された当初のビルは、Michter'sが2012年に購入した時には階段が崩落し、床がないほど荒廃していた。Michter'sのジョーゼフ・J・マグリオッコ社長は「一度廃れた偉大な米国のブランドがかつて放棄された偉大な米国のビルを自らのホームに見つけたのは当然である。フォートネルソン・ビルは建築学上の宝石であり、わがチームはそれをよみがえらせ、訪れる人々の特別な場所にする機会に恵まれた」と語った。この歴史的建造物の保全には、鉄骨40万ポンドの据え付けなど大規模な作業が必要だった。

Michter'sのフォートネルソン蒸留所ではツアー、テイスティング、ギフトショップが運営される。ウイスキーの製造は、1753年にさかのぼるMichter'sペンシルベニア蒸留所の伝統的な単式蒸留器とヒノキ材発酵施設で行われる。Michter'sのマスターディスティラー(蒸留責任者)パメラ・ハイルマン氏は「これらの蒸留器は再び、極めて特別なウイスキーを生み出す」と話した。マスターオブマチュレーション(熟成責任者)のアンドレア・ウィルソン氏は「ディスティラーのダン・マッキー、ディスティレリーマネジャーのマット・ベルらの当社チームは、この素晴らしい設備を再稼働するという見事な仕事を成し遂げた」と続けた。

ビルの2階にはThe Bar at Fort Nelson(フォートネルソンのバー)が入居する。カクテル史家で作家のデービッド・ワンドリッチ博士は、バーのクラシックカクテル・リストについて助言した。バーのメニューには、ワンドリッチ博士考案のクラシックカクテルに加え、ヘッドバーテンダーでサンフランシスコBourbon & Branchの元ゼネラルマネジャー、セバン・アラネダ、バーマネジャーでルイビルButchertown Socialの元バーマネジャー、ダンテ・ウィート両氏の現代的創作も含まれる。このバーは英国のプロデューサー、ジョン・ジェンキンズ氏の特注グラス、Clinebell、ホシザキ、Scotsmanなど世界トップ級の設備業者の機器による高度な製氷も採用する。バーは地元ケンタッキーのバーコミュニティーのリソースの役を果たし、Fort Nelson Fellowsプログラムを通じて業界主要専門家の教育セミナーも開催する。

Michter'sには、妥協のない品質の伝統的なアメリカンウイスキーを提供してきた長く豊かなレガシーがある。限定生産製品の熟成がピークに達し、高い評価を得ているMichter'sのポートフォリオは、バーボン、ライ、アメリカンウイスキーなどである。2018年11月のチャリティーオークションで、Michter'sバーボンのシングルボトルは1万7000ドル以上で落札された。2018年12月、Michter'sのUS*1 サワーマッシュ・ウイスキーがWhisky Exchangeの「2019 Whisky of the Year (2019年ウイスキー・オブ・ザ・イヤー)」に選ばれ、2019年1月には、Drinks Internationalの年次ブランド報告が「#1 Top Trending American Whiskey brand(ナンバー1アメリカンウイスキー・トレンドブランド)」にMichter'sを選定した。

Michter'sはフォートネルソン蒸留所のほか、ルイビルにシブリー蒸留所があり、ケンタッキー州スプリングフィールドに145エーカーの農場と施設を抱えている。詳しい情報は公式ウェブサイト(www.michters.com )を参照するか以下のフォローを。

Instagram (https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2351906-1&h=2454417587&u=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fmichterswhiskey%2F&a=Instagram )、Facebook (https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2351906-1&h=1135282018&u=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fmichterswhiskey&a=Facebook )、Twitter (https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2351906-1&h=872450245&u=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fmichterswhiskey&a=Twitter )

801 West Main Street

Louisville, KY 40202

+1-(502)-389-4290