from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_overall_segment_header_shtml
海外向け配信. PR Newswire -世界最大のプレスリリース配信、メディアモニタリングサービスプロバイダ
en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH

Singapore Post eCommerce部門が2018年eコマース賞で表彰される

2018-12-18 09:00

【シンガポール2018年12月18日PR Newswire=共同通信JBN】

*エイジェンシープロジェクトが「Best eCommerce Merchant Award - Fashion & Beauty」を獲得

初開催のAsia eCommerce Awards 2018でグローバルeコマースソリューションの大手プロバイダーであるSingapore Post(SP)eCommerceとアイコニックな世界的ライフスタイルブランドであるCalvin Kleinが「Best eCommerce Merchant Award - Fashion & Beauty」を受賞した。このイベントは2018年11月29日、InterContinental Hotelで開催された。

Singapore Post eCommerceはまた、「Best eCommerce Solution」部門および「Best Customer Retention, Social Media and Adwords Campaign」のプロジェクトでも最終選考まで残った。

SingPost eCommerceのポール・デミアジアン最高経営責任者(CEO)は「Calvin KleinとともにBest eCommerce Merchantを受賞したことは光栄である。東南アジアにおけるeコマースの飛躍的な成長を受け、われわれは同地域での当社のeコマースのサービス提供をグローバル化・拡大することに全力を注いできた。人々がSingPostのことを思い浮かべる時には、当社が国境を越えて彼らのビジネスを持ち込む完全なshop-to-shipソリューションを形成するワンソースのeコマースプロバイダーとみてほしい」と語った。

SingPostのeコマース部門であるSP eCommerceは革新的ソリューションを提供し、ブランドやリテーラーが世界的規模でeコマース事業を立ち上げ、成長させるのをサポートする。ウェブストアの設計、デジタルマーケティング、市場管理、クロスボーダーソリューションから、オムニチャンネル注文管理ソフトウエアや柔軟なフルフィルメントソリューションに至るまで、提供サービスは顧客固有の目標に合わせて個別または集合的に機能するように設計されている。SP eCommerceは、衣料品、消費財、健康・美容、および食料品・飲料業界の企業に世界クラスのソリューションを提供する強力な経験を持っている。

Calvin KleinはSP eCommerceと提携し、同社のアジア太平洋オンラインショッピング分野に先頭に立って参入した。Calvin Kleinは、SP eCommerceのデジタルコマース能力、技術面での専門知識、広範な物流インフラストラクチャーネットワークを活用し、現在、香港、シンガポール、マレーシア、台湾、韓国、日本、オーストラリア、ニュージーランドの8カ国全体のオンラインショッパーに、SP eCommerceが立ち上げや管理を支援する現地化したウェブ店舗を通じてサービスを提供している。

SP eCommerceはCalvin Kleinと密接に協力し、同社の香港ハブからの直接的な国際輸送を提供し、各現地語で顧客の問い合わせや購入に関する懸念に対処できる高度に訓練された顧客ケアチームを創設することによりビジネス活動を簡素化した。

エンドツーエンドのグローバルなeコマース能力に関する詳細はwww.specommerce.com を参照。

▽SP eCommerceについて

Singapore Post Group of CompaniesのeCommerce Divisionは世界的ブランドや地域的組織のアジア太平洋地域におけるオンラインビジネス拡大や物流活動強化を実現する。

当社は最先端eコマース技術、シームレスな配送能力と広域での履行、物流ネットワークに支援され、エンドツーエンドソリューションを提供し、顧客のスケラブルかつ効率的なeコマース活動の展開を実現している。

▽Singapore Post Limitedについて

Singapore Post(SingPost)はシンガポールの郵便サービスプロバイダーとして160年以上にわたり、シンガポールの家庭や企業に信任され信頼されるサービスを提供してきた。今日、SingPostは、eコマース物流の先駆けであり、シンガポールおよび世界各地の19市場で事業展開し、革新的な郵便および物流ソリューションを提供している。

SingPostは、国内外の郵便サービスを通じて信頼されるコミュニケーションを構築し、エンドツーエンド統合およびデジタルメールソリューションをリードしている。SingPost eコマース物流ソリューションのスイートには、フロントエンドウェブ管理、倉庫保管および履行、ラストマイル配送および国際貨物輸送が含まれる。

▽メディア問い合わせ先

Jagged Peak