JTLegendがiPhoneXs、Xs Max、XRのGuardian Zケースを発表 美しいデザインと究極の保護を提供

JTLegend
2018-09-26 07:00 2919

【東京2018年9月26日PR Newswire】2010年の発売以来、JTLegendはハイテクアクセサリーブランドとして急激に売り上げを伸ばし、世界中で成長を続けている。より良いライフスタイルを作り出すため、JTLegendは新発売のiPhone XS、XS Max、XR向けに最新のスタイリッシュなデザインとミリタリーグレードをしのぐ頑丈なケースを発表した。フィッシュボーン・インナーフレームによるハイブリッド保護で構成されたJTLegendの特許取得済みのElastShock Technology(TM)により、JTLegend iPhone Guardian Zケースは衝撃からデバイスを保護する。優れた耐衝撃機能に加え、JTLegend iPhone Guardian Zケースのデザインで際立つのは、タフなミリタリースピリットが完全に普段の生活にマッチしていることだ。

JTLegend iPhone XS/XS MAX/XR Guardian Z case

JTLegend iPhone Guardian Zケースは、ミリタリーグレード規格を超えた究極の耐衝撃機能を備えている。内蔵されたGuardianネットと表面のZ衝撃吸収構造で設計された特許取得済みのElastShock Technology(TM)を使用することにより、JTLegendは美意識と機能を調和させている。拡張されたAir Aeroseal(TM)は、コーナーの保護効果を倍増させ、スクリーンを傷付ける直接的な衝撃を避けるためにエッジを高くしている。品質、スマート機能、スタイリッシュなデザインをすべてリーズナブルな価格で提供するため、JTLegendはコンピュータマニアからファッション愛好家まで幅広い層からこれ以上になく高く支持されている。

JTLegendのK.W.最高経営責任者(CEO)兼共同創設者は「魅力ある商品でラグケースユーザーの要望を満足させるに、機能付きの美しいケースを作ることを目指した。10を超えるコンセプトを断念した後、最もユニークなコンセプトを実現したJTLegend iPhone Guardian Zケースが最終的に完成した」と語った。

JTLegend iPhone Guardian Z ケースは2018年9月21日に販売が開始され、店頭価格3000円。

▽モデルとカラー

モデル

iPhone XS

シティーグレー、デザート、OD グリーン、コードレッド、ブラックオプス