ツーリズムEXPOジャパンに一日農業体験で高雄の景色を味わう

2018-09-20 10:00 1727

【高雄(台湾)2018年9月20日PR Newswire】

台湾の高雄市政府農業局は「一日農業体験」を2013年に開催して以来、大変ご好評を頂いております。大自然もさることながら、原住民集落でもち作りや土窯バーベキュなど伝統的な文化体験も大人気です。

日本の旅行会社に高雄の一日農業体験を紹介

高雄市政府農業局局長の鄭清福さんは「ツーリズムEXPOジャパンに参加してから、日本の方々がもう一度高雄の魅力を知ることになりました。昔は工業都市と思われていましたが、地元風情の体験や生態系の観察など、魅力的な都市になってきました。そして、メールからのお客様のご要望に応じて、カスタマイズツアーを作成することも可能です。将来様々な活動をより充実して行きたいと思います。」と言いました。

高雄市政府農業局は今月の20日から4日間に渡って、一日農業体験をはじめ、様々なイベントをご用意していますので、興味のある方はぜひ、台湾館に足を運んでいってください。

一日農業体験公式サイト:www.odfkcg.com

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20180919/2239377-1

(日本語リリース:クライアント提供)

ソース: Agriculture Bureau of Kaohsiung City Government