GAC Motorがモスクワ国際モーターショーにデビュー

GAC Motor
2018-08-27 19:21 2045

【モスクワ2018年8月27日PR Newswire】中国の大手自動車ブランドGAC Motorは、8月28日から9月9日まで開催されるMoscow International Automobile Salon(MIAS、モスクワ国際モーターショー)にオールスター車両をそろえてデビューする。記者会見は8月29日午後1時55分にCrocus Expo International Exhibition Centerの第3パビリオン、ホール14のC203ブースで予定されている。GAC Motorはまた、8月30日午前10時から11時までブランド広報イベントも開催し、ロシアのディーラーとメディアを招いて公式のロシア市場参入に立ち会ってもらう。

GAC Motorのユー・ジュン社長は2018 International Distributor Conference(2018年国際販売業者会議)で、同社が中国の「一帯一路」イニシアチブに引き続き従い、それが欧州の成熟市場開拓に新たな一歩を踏み出しているため、ロシアが主要な市場であると発言していた。GAC Motorの一部モデルは既にロシアの販売資格を得ており、これらの車種のダイナミクス、耐久性、安全性が地元バイヤーの心を捉えることができるという強い確信がある。

GS8はロシアのさまざまな運転条件、厳しい気候に耐える優れた性能を発揮

製品開発、製造、国際展開の堅固な基礎があるGAC Motorは独立系中国ブランドとして、ベストセラーで受賞歴のある各車両と5つ星サービスによって、世界市場で満足すべき発展を遂げてきた。

GAC MotorはMIASの期間中、販売トップのGS4 SUV、高級市場向けのGS8 SUV、最初のミニバンのGM8、高級セダンのGM8、さらに完全電気自動車のSUV GE3を含むエリート車両のラインアップを初披露する。GAC Motorのモスクワ初出展のスターはGS8 SUVになる。中国ブランド初の7人乗り中・大型SUVで、国内市場で月1万台以上を販売している。

広州にあるGAC Motorインテリジェント製造工場の第2生産ライン

GAC Motorは10年前のブランド立ち上げ以来、堅実でイノベーション重視、品質本位の戦略を取っている。世界的な研究開発(R&D)ネットワーク、世界トップ級の製造施設、国際的なサプライチェーンとマーケティングレイアウトによって、このブランドは中国内外で大成功を収めた一連のモデルをリリースしてきた。

GAC Motorはさらに、15カ国・地域に国際販売・サービスネットワークを確立し、複数の海外市場で「最高の中国車ブランド」とたたえられている。この自動車メーカーは北米国際オートショー((NAIAS)やドバイ国際モーターショーなど主要な国際オートショーに衝撃的な登場を果たしており、MIASはブランド発展の新たな節目になる。

GAC Motorは15カ国・地域に国際販売・サービスネットワークを確立

ユー社長は「積極的な品質管理システムと主要な国内供給システムによって、GAC Motorは確立された総合的な品質保証を備えた極めて強力なブランドである。われわれはMIASデビューを通じ、ロシア市場で中国自動車産業の最高のものをお見せしたい」と語った。

▽GAC Motorについて

2008年に創設されたGuangzhou Automobile Group Motor CO., LTD(GAC Motor)は、FORTUNE GLOBAL 500のリストで202位にあるGAC Groupの子会社である。同社は高品質の車両、エンジン、部品、自動車用アクセサリーを開発、製造している。GAC Motorは、J.D.パワー・アジア・パシフィックのChina Initial Quality Study SM(IQS)で5年連続して中国ブランドのトップにランクされ、革新的な研究開発(R&D)、製造からサプライチェーン、販売・サービスに至る同社の品質本位の戦略を実証した。

詳細は以下を参照。

Facebook: https://www.facebook.com/GACMotor

Instagram: https://www.instagram.com/gac_motor

Twitter: https://www.twitter.com/gac_motor

▽メディア問い合わせ先