ColorfulがNVIDIA GeForce RTX 2080 TiとRTX 2080を同社ADシリーズに追加

Colorful Technology
2018-08-21 15:15 2640

【深セン(中国)2018年8月21日PR Newswire=共同通信JBN】グラフィックスカード、マザーボード、高性能ストレージソリューションの専門メーカー、Colorful Technology Company Limitedは、製品名iGame GeForce RTX 2080 Ti Advanced OCとiGame GeForce RTX 2080 Advanced OCの2つの新しいカードを同社のADシリーズに追加した。

この新しいNVIDIA(R)GeForce(R)RTX GPUはグラフィックスを改革し、性能における新しい基準を設定した。最新のNVIDIA Turing(TM)GPUアーキテクチャーと画期的なNVIDIA RTXプラットフォームによって動作するこの新しいグラフィックスカードは、リアルタイムのレイトレーシング、人工知能、プログラマバブル・シェーディングを一体化している。これはゲームを体験する全く新しい方法であるだけでなく、究極のPCゲーミング体験である。

この最新GPUは、Gamescom 2018に先駆けドイツ・ケルンで8月20日から開催されているNVIDIAの2日間のイベント「GeForce Gaming Celebration」で公開された。

iGame GeForce RTX 2080 Advanced OCは、TuringアーキテクチャーとTU102 GPUを搭載している。8GB GDDR6Xメモリー(RTX 2080 Tiは11GB)は、448GB/sメモリー帯域で動作する。このカードは、I.P.P(iGame Pure Power)を介した8+2(RTX 2080 Tiは13+2)フェーズ・デジタル電源サプライを装備し、Silver Sharpクーラーと1680万カラーのRGBライトも搭載している。顧客は、Colorfulの公式ウェブサイトからダウンロード可能なiGame ZoneIIを介してRGBライトを調整することができる。

Colorfulは硬度を増し、技術的向上を図る合金鋳造技術によってGeForce RTX 2080TiおよびRTX 2080 ADシリーズ向けのAdvancedアーマーをアップグレードした。

Colorfulは冷却ソリューションのために、新しいADシリーズ向けに真空銅板を選択した。この真空銅板は真空空間に冷却液と銅粉を充填した。このデザインはGPU放熱に役立つ。通常の銅板と比較して、真空銅板は熱損失を高めることに有効である。

iGame GeForce RTX 2080 Ti Advanced OCとiGame GeForce RTX 2080 Advanced OCは、ハイエンドの顧客にとって最適な選択である。

▽Colorfulについて

Colorful Group(CFG)は、マザーボード、グラフィックスカード、SSD、PSU、シャーシ、ハイファイプレーヤー、ミニPC、産業制御コンピューター、サービスのメーカーで、顧客から好評を得ている高品質製品の提供で23年以上の経験がある。CFGは高い評価と賞を獲得した国際的に認められたブランドである。詳細はウェブサイトhttp://www.colorful.cn を参照。

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20180820/2215888-1

ソース:Colorful Technology

ソース: Colorful Technology