コスモアイ、名古屋ヒルトンプラザ内に旗艦店をオープン

株式会社COSMOAI
2018-08-07 18:26 4061

【名古屋2018年8月7日PR Newswire】

既に雑誌やテレビなどで数多く取り上げられている日本最先端の美容技術を取り入れたスキンケア「セルプルミエEX(CPX)」や「18-Colla EX」を展開するコスモアイは、ブランドコンセプトショップ(名古屋ヒルトンプラザ内)のグランドオープンを記念して8月2日、名古屋ヒルトンを会場にレセプションパーティを開催した。

名古屋ヒルトン店

オープニングレセプションの挨拶で、井上孝之社長は「1979年4月に手作業にこだわった天然のスキンケア用石けんの製造販売会社として先代の父が創業して、間もなく40周年を迎える。近年は、これまで歴史を築いてきた『コスモアイ』ブランドのポリシーを引き継ぎながら、日本最先端の美容技術を融合させたスキンケア製品の開発に取り組んできた」と振り返り、「これからも世界中の女性に希望をもたらすことのできる新商品の研究開発に精進していく」と意気込みを語った。

名古屋ヒルトン店

レセプションパーティでは、特別ゲストにモデル・女優の橋本麗香が駆けつけ、トークショーを行ったほか、愛用者からの要望が多いことから開発を進めてきた美白&UVケア美容サプリメント「18-Whitening EX」が披露された。また、会場内には、チャリティ活動とし支援している自閉症の子どもたちのアート作品が飾られ、商品開発とともに社会貢献活動にも引き続き力を注いでいく方針を明示した。

同社は、日本最先端技術を取り入れながら、ピュア・メイド・イン・ジャパンにこだわったスキンケア製品の開発を進めている。肌再生に特化したハート型カプセルのオールインワン美容液「セルプルミエEX(CPX)」や、お肌の弾力や潤いをもたらす「18-Colla EX」 基幹商品にエイジングケア成分を贅沢に配合した「CPXエイジングケア」や「CPX#1クリーム」「セルプルミエEXスキンローション」「セルプルミエEXミルキーローション」などラインナップを広げている。また、GAGアミノ酸を配合した美容ゼリー「18-Colla EX」をはじめインナービューティ商品は既に日本のみならず、海外市場でも爆発的な人気を誇り、旗艦店として日本の中心である名古屋にコンセプトショップをオープンし、グローバル展開を加速する考え。6月23日よりプレオープンしたコンセプトショップには、同社の展開商品が一堂に揃い、日本人女性を中心にホテルを利用する外国人観光客も訪れている。プレオープン中は、「おかげさまでお客様から大変多くの好評を頂いて嬉しく思っています。これからがとても楽しみです」(店舗スタッフ)と希望と喜びに満ちたコメントをした。

052-212-8750
株式会社コスモアイ

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20180807/2205734-1-b
Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20180807/2205734-1-c