カペラホテルグループが中国・三亜に2軒目のホテル

2018-04-11 18:00 3476

【シンガポール2018年4月11日PR Newswire】

*カペラ三亜が2018年第4四半期にオープンへ

カペラホテルグループ(Capella Hotel Group)は中国のデベロッパー、China Gezhouba Group Real Estateとともに、カペラ三亜(Capella Sanya)を2018年第4四半期にオープンすると発表した。海南島のBlessed Bayの海岸沿いに位置するカペラ三亜は、13.8ヘクタールの熱帯のパラダイスに190のエレガントな内装の客室、スイート、ビラを提供する新しい豪華なランドマークである。

カペラ三亜 - ロビーでの到着体験

カペラ三亜 - ロマンス・ローン

南シナ海のパノラマ展望を提供するカペラ三亜は、世界で最も有名なデザイナーのジャン=ミッシェル・ギャシー氏とビル・ベンズリー氏の共同作品である。彼らの創造的な才能と融合したカペラ三亜は、ラグジュアリーなホスピタリティー、景観デザイン、レクリエーション施設のショーケースである。シルクロードを旅する中国商人の冒険からインスピレーションを得たカペラ三亜は、この歴史的な貿易ルートに沿った民族社会の豊かな文化と伝統を凝縮している。

Blessed Bayの伝説は、ペルシャの貿易商人グループが中国に到着した約600年前にさかのぼる。彼らは帰国の途中、海上で台風に襲われた。生き残った人々は名前も知らない湾にたどり着き、そこで再結集して帰国し、最終的に富を築いた。彼らは、自分たちの経験と神のご加護に敬意を表して、この湾を「Blessed Bay(神に祝福された湾)」(中国語では土福湾)と名付けた。

カペラホテルグループのニコラス・M・クレイトン最高経営責任者(CEO)は「中国を代表するリゾート地にこのカペラ体験を紹介出来る事に感謝する。カペラ三亜は、「Travel + Leisure」の読者が投票したように、世界で5番目に優れたホテルブランドの秀でた特性を代表するだろう」と語った。

China Gezhouba Real Estateのフー・ジンガン会長は「カペラ三亜は中国の高級ビーチリゾートの新しいベンチマークとなるだろう。当社の不動産開発における卓越性の追求は、素晴らしいゲスト体験を生み出すカペラホテルグループの専門知識によって補完されている」と述べた。

カペラ三亜は海南島で最も豪華な190の客室、スイート、ビラを提供する。エレガントな内装の客室には、エグゼクティブスイート、2-4ベッドルームのビラ、マナーハウス内のプレジデンシャルスイート、高級レジデンシャル体験向けの5棟の低層マンションがある。

新婚旅行、家族、インセンティブグループ旅行者のような多様な顧客のニーズに細心の配慮がされた。美食家向けには6つの独特な食事のコンセプトが、一流レストラン、本格的な中国料理、スタイリッシュなヌードルバー、ロビーラウンジなどの料理体験が可能。モロッコ風ハマムや「スノーキャビン」のようなユニークで革新的なトリートメントを提供するウェルネスサンクチュアリは、カペラ三亜体験の仕上げとなる。

カペラ三亜に関する詳細はwww.capellasanya.com を参照。

▽カペラホテルグループについて

カペラホテルグループ(Capella Hotel Group)はシンガポールに本社、中国、欧州、米国にオフィスを展開し、2つの特徴あるブランドで世界にホスピタリティー・マネジメントサービスを提供している。カペラホテルズ&リゾーツ(Capella Hotels and Resorts)は、世界のトップトラベラーのために設計された超高級ホテル、リゾート、住居コンセプトで、デュッセルドルフ、セントルシア、上海、シンガポールできめ細かいサービスを提供し、ウブド、バンコク、モルディブ、シドニーにホテルを計画している。ソリスホテルズ&リゾーツ(Solis Hotels and Resorts)は、国際基準の快適さ、素晴らしい料理、世界クラスのスパなどを備えた施設を求める旅行客や会議企画者のために設計されたリゾート、ホテル、住居の高級コレクションで、アイルランドのドニゴール、中国の南京、米国のアトランタにあり、バリ、広州にホテルを計画中である。詳細はwww.capellahotelgroup.com を参照。

▽China Gezhouba Group Real Estate Development Co., Ltdについて

China Gezhouba Group Real EstateはChina Gezhouba Group Co. Ltd傘下にある。同社は不動産開発の分野でパイオニアであり、中国国務院国有資産監督管理委員会(SASAC)が認定した不動産会社16社の1つである。同社は水力発電、インフラストラクチャー、不動産の資産を抱える大規模国営企業である。同社は国内外の市場で活動している。詳細はhttp://en.gzbfdc.com/ を参照。

▽メディア問い合わせ先
Joleena Seah
Director, Marketing & Communications
Capella Hotel Group