金鹿航空に世界最優良プライベートジェット企業賞

DEER JET (Beijing) CO. LTD
2017-02-20 17:10 1822

【イスタンブール(トルコ)2017年2月20日PR Newswire=共同通信JBN】

金鹿航空(Deer Jet)はこのほど、当ブランドの世界クラスで特色のあるデザインおよびサービスでの卓越性が認められ、2017年World Tourism Awardsで「World's Best Private Jet Company(世界最優良プライベートジェット企業)」に指名された。

金鹿航空はイスタンブールのチュラーン宮殿で開催されたWorld Tourism Awards授賞式で世界最優良プライベートジェット企業賞を受賞

World Tourism Awardsは毎年、イスタンブールのWorld Tourism Forum Global Meetingの一環として行われ業界で最も権威ある表彰式のひとつ。

ハイレベルなこの会合は「観光のダボス会議」と認知されており、業界の将来像に関する知見と展望を共有するため、世界85カ国以上から著名な旅行・観光分野のリーダー多数が参集する。

審査委員会は、金鹿航空の革新と卓説性に対する傑出したコミットを考慮し以下のように述べた。「金鹿航空は、世界で最初にボーイング社のドリームジェットのような先駆的な製品とサービスを導入し、高級かつアートブランドへと進化した初めてのプライベートジェット企業だ。同社はさらにArt Aviationを創り上げることでプライベートジェットの歴史の書き換えを目指し、『旅行をアートにする』(Making Travel an Art)というビジョンとともに新しいブランドイメージを立ち上げた」

金鹿航空は授賞式で、優雅さ、パフォーマンス、特質という当社が基本とするブランド価値そのものをはっきりと示した。

金鹿航空(Deer Jet Co. Ltd)は1995年中国初のプライベートジェット企業として設立され、プラベートジェットのチャーター、航空機管理、航空医療・救命、航空機ブローカー業務、メンテナンス、FBO/MRO(航空支援事業者/航空機受託整備)、地上管理、ヘリコプターと豪華ヨットのチャーター、豪華旅行といった総合的な範囲のサービスを提供している。同社は現在、世界で初めてでかつ唯一のドリームジェット機の運航を含め、世界180か国・地域の820の空港に様々なフリートの運航を運用、管理している。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20170220/0861701276

ソース: DEER JET (Beijing) CO. LTD