DotHealthy_IDN TLDのサンライズ開始

Namesphere Holding Limited
2015-10-02 16:00 1389

香港, 2015年10月2日 【PR Newswire】新しいDotHealthy_IDNトップレベル・ドメイン(TLD)のオペレーターであるStable Tone Limitedは、中国語、日本語、韓国語のDotHealthy_IDN新トップレベル・ドメインのサンライズ(Sunrise)開始を発表した。サンライズ期間は2015年9月22日から10月22日までの30日間。

2014年12月の国際通貨基金(IMF)の発表によると、中国は購買力平価(PPP)で米国を追い越し、世界で最も優れた経済国になったということだ。DotHealthy_IDNは健康に関連するすべてのブランドに対し、専用のデジタルプラットフォームを提供する使命を背負っている。中国、日本、韓国独自の業界の需要に応えるために考案されたDotHealthy_IDNドメインは、15億の人口の中で異彩を放つものになる。

サンライズは、ICANN Trademark ClearingHouse(TMCH)によって商標認定を受けた商標権所有者向けの優先登録である。権利所有者は、サンライズ期間に認定DotHealthy_IDNレジストラーを通じて登録することができる。

一般登録(GA)は2015年10月27日から開始され、「DotHealthy_IDN」ドメインは先着順(FCFS)で誰もが登録可能になる。一般登録は、2015年10月27日から2016年1月25日までの間にTMCHに登録された権利所有者にTradmark Claim通知が適用される。

Stable Tone Limitedのジェーソン・ジュー最高経営責任者(CEO)は「DotHealthy_IDNインターネットアドレスは健康関連のブランド、とりわけ中国、日本、韓国で注目を集めることを目指す健康ライフスタイル専門のブランドにとって最適なエクステンションである。『個性的になろう。ヘルシーにもなろう。』DotHealthy_IDNは本当に総合的なオンラインプラットフォームであり、これまで利用することができなかったものである」と語った。

Stable Tone Limitedは、すべてのDotHealthy_IDNドメイン名のために安心でき、信頼できるサービスを提供するバックエンド・サービス・プロバイダーNeustarとパートナーし、チャンネルおよびマーケット開発を含むフロントエンド・サービス、政策、コンプライアンスをサポートするDotAsia/Namesphereと提携している。DotHealthy_IDNドメイン名は、健康ブランド・企業にオンラインデスティネーションを提供し、ビジネスとライフスタイルで注目を集める方法を模索する中国人、日本人、韓国人に対して「ヘルシー」なイニシアチブを表せる。

詳細はウェブサイトhttp://nic.xn--nyqy26a 、http://healthy.stabletone.com を参照し、問い合わせを。

▽問い合わせ先

Johnny Du
+1.800.832.5612
Press@stabletone.com