Singapore Marriott Tang Plaza Hotelに泊まって1シンガポールドルで朝食を楽しもう

2015-05-19 12:24 1279

【シンガポール2015年5月19日PRN】

Singapore Marriott Tang Plaza Hotelでは、デラックス・ルーム、もしくはプレミアデラックス・ルームをBest Available Rateで予約いただくと、わずか1シンガポール・ドルで朝食ビュッフェをお楽しみいただけるキャンペーンを実施しております。

オーチャード・ロードの中心部に位置する、ランドマーク的高級ホテル、Singapore Marriott Tang Plaza Hotel(シンガポール・マリオット・タン・プラザ・ホテル)の客室はすべてリノベーションを完了し、46インチのフルHDスマートテレビ、イームズ・デスクチェアを備えたワーキングスペースなど行き届いた最新設備で快適にお過ごしいただけます。新たなバスルームにはウオークイン・レインシャワーが完備され、パウダースペースもある広いスペースを確保しています。

Marriott Caféで提供される朝食ビュッフェは、毎日焼き上げられるパンやペストリー、シンガポール・チリ・クラブ・オムレツなど、シェフがその場で調理するオープンキッチンスタイルから提供され、素晴らしい1日のスタートに相応しいご朝食になることをお約束いたします。

また、ホテルにはMarriott Caféの他に5つのレストラン、バーもございます。

Singapore Marriott Tang Plaza HotelはMRTオーチャード駅の上にあり、市中心部の繁華街、シンガポール・チャンギ国際空港、主要な観光名所の近くTangs(タングス)など少なくとも5つのショッピングモールと地下でつながっている利便性も兼ね備えた立地となっております。

キャンペーン実施期間 : 2015年8月1日まで。

予約はMarriott.com/sindt へ。優待コードはS4B。(適応条件はWEB等をご参照ください。)

お問い合わせは+65-6735-5800へ。

同社の情報はMarriott International, Inc. (NYSE: MAR)(http://www.news.marriott.com/company-information.html)へ。

ソース:Singapore Marriott Tang Plaza Hotel

(日本語リリース:クライアント提供)

ソース: Singapore Marriott Tang Plaza Hotel
Related Stocks:
NASDAQ:MAR