M&M'S®とケイト・スペード ニューヨーク、初のキャンディに着想を得たカプセルコレクションを共同で発表

KATE SPADE NEW YORK
2024-10-24 21:03 50

このコラボレーションは、2つの象徴的なブランドを結びつけ、キャンディとファッションの世界を融合させ、ホリデーシーズンに向けて誰もが愛するお菓子に独自の視点を展開

シカゴ、2024年10月24日 /PRNewswire/ -- 本日、マース(Mars)の誇るブランドであるM&M'S®と、グローバルなライフスタイルブランドであるケイト・スペード ニューヨーク(kate spade new york)は、ホリデーシーズンに向けて世界中で展開する、キャンディをテーマにした限定版のハンドバッグ、ジュエリー、アクセサリーのコレクションを発表しました。

The M&M’S x kate spade new york Capsule Collection infuses the M&M’S iconic packaging and colorful candy shells with the distinctive kate spade new york design and superior craftsmanship to offer colorful fun through one-of-a-kind pieces.

M&M'Sの象徴的なパッケージやカラフルなキャンディのシェルから着想を得て、このコレクションでは、ケイト・スペード ニューヨークの商品に遊び心あふれるカラフルで大胆なアレンジを加えています。具体的には以下のアイテムなどがあります。

• M&M'S x ケイト・スペード ニューヨークのエンベリッシュドスムースレザー3Dクロスボディバッグとチェーンコインパースは、M&M'Sにインスパイアされたデザインで、キャンディブランドのカラフルなパレットを使用し、印象的で魅力的なスタイルを演出します。
  • M&M'S x ケイト・スペード ニューヨークのエンベリッシュドパテントPU 3Dクロスボディバッグとパケットキーフォブは、クラシックなピーナッツM&M'Sのパッケージからインスパイアされています。このエンベリッシュドクロスボディバッグは、最も愛されるフレーバーの1つに敬意を表し、魅力的なアームキャンディとして仕上げられています。
  • M&M'S x ケイト・スペード ニューヨークのジュエリーは、キャンディの特徴的な形からインスパイアされたブレスレット、イヤリング、ネックレス、チャーム、スタッカブルリングなど、ファッションアクセサリーの美味しさを引き出しています。

「M&M'Sブランドは長年にわたり、カラフルで楽しい体験を通じて人々をつなぐことに貢献してきました、」とM&M'Sグローバルゼネラルマネージャーのジェーン・ファン氏は述べています。「喜びや日常の祝福で知られるケイト・スペード ニューヨークのようなブランドとのパートナーシップは、このホリデーシーズンに完璧な相乗効果をもたらします。この特別なコレクションが、ファンの皆様に驚きと喜びをもたらし、象徴的な新しいスタイルでお気に入りのブランドを楽しんでいただけることを願っています。」

「ケイト・スペード ニューヨークは、個々のスタイルや自己表現を通じて喜びを提供することを根幹に据え、鮮やかなカラーや遊び心のあるパターン、立体的なテクスチャーを取り入れた商品を展開してきました。」とケイト・スペード ニューヨークのアメリカ卸売事業担当副社長であり、グローバルライセンシング&コラボレーション担当のシャーロット・ウォーショー氏は述べています。「この象徴的なM&M'Sとのコラボレーションは、まさにそれを実現し、Z世代のお客様を中心に据えた形で展開しています。」

11月1日*より発売される限定版のM&M'S x ケイト・スペード ニューヨークコレクションは、M&M'Sおよびケイト・スペード ニューヨークの一部店舗、百貨店やデパート、またはオンラインの MMS.com および katespade.com で購入可能です。

M&M'Sとケイト・スペード ニューヨークのパートナーシップに関する最新情報は、M&M'Sの公式FacebookInstagramTikTokXをフォローしてください。M&M'Sの詳細については、MMS.comをご覧いただき、M&M'Sのニュースレターにこちらからご登録ください。ケイト・スペード ニューヨークに関する詳細は、katespade.com をご覧いただくか、ソーシャルメディアで @katespadeny をフォローしてください。

マース・インコーポレイテッド(MARS, INCORPORATED)について

マース・インコーポレイテッドは、「希望する明日の世界は今日どのようにビジネスをするかによって始まるのだ」という信念によって強く推進されてきました。マースは、グローバルな家族経営企業として、世界にポジティブな影響を与えるために変革、革新、進化を遂げています。

高品質の菓子、食品、ペットケア製品およびサービスからなる多様かつ拡大を続ける同社のポートフォリオ全体で、140,000人以上の献身的な社員が働いています。年間売上高は約450億ドルに達し、Ben's Original™、CESAR®、Cocoavia®、DOVE®、EXTRA®、KIND®、M&M'S®、SNICKERS®、PEDIGREE®、ROYAL CANIN®、WHISKAS®など、世界中で愛されているブランドを数多く製造しています。同社は、AniCura、BANFIELD™、BLUEPEARL™、Linnaeus、VCA™を含むグローバルなペット病院および診断サービスのネットワークを通じて、遺伝子スクリーニングやDNA検査の画期的なプログラムを開発するために最先端技術を活用し、「ペットのためのより良い世界」を創造しています。マースの詳細については、www.mars.com をご覧ください。FacebookTwitterInstagramLinkedInYouTubeにご参加ください。

ケイト・スペード ニューヨークについて

1993年に6つの必需品であるハンドバッグのコレクションと共にスタートして以来、ケイト・スペード ニューヨークは常にカラー、ウィット、楽観性、そして女性らしさを象徴してきました。現在、ケイト・スペード ニューヨークは喜びの象徴として知られるグローバルなライフスタイルブランドであり、ハンドバッグ、レディートゥウェア、ジュエリー、フットウェア、ギフト、ホームデコレーションなどのシーズンコレクションを展開しています。豊かな伝統と独自のブランドDNAで知られるケイト・スペード ニューヨークは、独特の視点を提供し、完璧ではないけれども自分らしいライフスタイルを楽しむ世界中の女性たちのコミュニティを称賛しています。ケイト・スペード ニューヨークは、タペストリー(Tapestry)の傘下ブランドの1つです。

*コレクションの展開状況は市場によって異なる場合があります。詳細はお近くのM&M'SストアまたはMMS.comサイトにお問い合わせください。

問い合わせ先:

ジョージー・フェルドマン

ケイティ・ダーキン

Georgie.feldman.1@effem.com

Kdurkin@webershandwick.com

写真 - https://mma.prnasia.com/media2/2537551/MMs_KSNY_Collection.jpg?p=medium600
ロゴ - https://mma.prnasia.com/media2/1973412/Mars_MMS_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Mars, Incorporated