ファーウェイ、法人市場向けに新製品とソリューションを発表、中小企業のデジタルインテリジェンス促進へ向けパートナーと協力

HUAWEI TECHNOLOGIES CO., LTD.
2024-10-19 19:44 482

ドバイ(UAE)、2024年10月19日 /PRNewswire/ -- 世界最大級のテクノロジー展示会である第44回GITEX GLOBALにて、ファーウェイ(Huawei)の商業市場サミットが「パートナーと手を組み中小企業のインテリジェンスを拡大する」をテーマに開催されました。イベントにおいて、ファーウェイは中小企業の世界市場向けに設計された17種類の新製品と6つの新ソリューションを発表しました。同社は、商業市場における継続的な戦略的投資の成果を共有するとともに、引き続きパートナーを中心としたアプローチを堅持することを強調しました。ファーウェイは、パートナーと協力し、商業市場における数十万の顧客にサービスを提供することに尽力しています。

Ernest Zhang, President, Partner Development and Commercial & Distribution Business Dept, Enterprise Sales Dept, Huawei

開会の挨拶で、ファーウェイのエンタープライズ営業部パートナー開発および商業・流通事業部門責任者であるアーネスト・チャン氏は次のように述べました。「昨年、ファーウェイは商業市場において、パートナーや顧客数、そして全体の売上において急速な成長を遂げました。ファーウェイは引き続きパートナー主導の商業市場戦略を堅持し、パートナーと協力して業界および個別シナリオにおける顧客ニーズを深く理解し、それに応じた競争力のある製品やシナリオベースのソリューションを開発します。さらに、互恵的なパートナーシップシステムを構築し、パートナーのデジタルおよびインテリジェントな能力を強化することで、商業市場のデジタルでインテリジェントな未来においてパートナーと共に成功を収めていきます。」

Peter Zhang, Director, Commercial Business Dept, Enterprise Sales Dept, Huawei

ファーウェイのエンタープライズ営業部商業事業部門ディレクターであるピーター・チャン氏は次のように述べました。「ファーウェイのICT分野における豊富な技術力と、数十年にわたるデジタルトランスフォーメーションの経験を活かし、私たちは商業市場向けに300を超える革新的な製品とシナリオベースのソリューションを展開してきました。HUAWEI eFlyプラットフォームを通じて、パートナーが企業顧客とのビジネスを拡大できるようデジタルで支援してきました。ファーウェイの商業市場におけるパートナーポリシーは、パートナーを中心とした信頼性の高いエコシステムを構築することで、パートナーがより多くの利益、インセンティブ、収益を得られるようにすることです。」

教育、ヘルスケア、製造業、中小企業などの主要産業向けに、今回17種類の新製品と6つの新ソリューションが発表されました。例えば、教育分野では、全く新しいIdeaHub K3が教室でのインタラクション体験を再定義し、製造業向けには新たにアップグレードされた高品質な工場ネットワークソリューションが柔軟な生産を支える強力な基盤となります。中小企業向けには、簡素化されたオールフラッシュデータセンターソリューションが最高水準のフルスタックITインフラを提供し、商業市場のマネージドサービスプロバイダー(MSP)向けには、販売、導入、運用・保守(O&M)、成長を容易にする多様なソリューションが提供されています。

サミットでは、クウェート最大のインターネットサービスプロバイダーであるKEMS Zajil TelecomのCEOであるユスフ・アーメド氏が、クウェートの企業がどのようにしてあらゆるもののサービス化(XaaS)のグローバルな変革を積極的に受け入れているか、そしてKEMS Zajil Telecomがファーウェイの先進技術を活用して、顧客に柔軟で多様かつ革新的なクラウドベースのソリューションを提供しているかを紹介しました。UAEにおけるSIBCAのCPDOであるリチャード・ピアソン氏は、産業界全体で、グリーンおよびインテリジェントなコンセプトの重要性と技術インフラの発展がますます認識されていることを紹介しました。SIBCAは、現在のネットワーク、ストレージなどの製品分野での協力を、データセンター、クラウド、AIへと拡大し、近い将来、より環境に優しく、スマートな建築の推進を共に目指すことを期待しています。

ICT分野において30年以上にわたる深い取り組みを続けてきたファーウェイは、デジタルトランスフォーメーションにおいて豊富な経験を蓄積しており、デジタル時代における中小企業の急速な発展を推進する中核的な原動力となることを目指しています。今後、ファーウェイは引き続きグローバルパートナーと共に革新を図り、成功を共有し、世界中の中小企業の顧客のために輝かしいデジタル経済を創造していきます。

ファーウェイの商業市場向けソリューションの詳細については、https://e.huawei.com/cn/industries/commercial-market をご覧ください。

ソース: HUAWEI TECHNOLOGIES CO., LTD.