IDC MarketScape 2024:コマーチが欧州準拠の電子請求書のリーダーに選出

Comarch
2024-10-17 23:03 73

クラクフ(ポーランド), 2024年10月18日 /PRNewswire/ -- Comarchコマーチが、「IDC MarketScape 2024European Compliant e-Invoicing Vendor AssessmentIDC MarketScape 2024欧州準拠の電子請求書ベンダー評価」でリーダーに選出されました。

報告書によると、コマーチのソリューションは、電子請求書ハブとして機能し、多くのシステムを1つのサービスに集めて総合的なアプローチを可能にします。コマーチは、独自のB2BネットワークとAPAR自動化サービスを通じ、安全で信頼性の高いデータ転送、検証、拡充、追跡、アーカイブ機能を提供し、60を超える国で電子請求書のコンプライアンスを確保しています。」IDC MarketScapeレポートは、複雑なコンプライアンス要件に対応するための機能と方法論に基づいてさまざまなベンダーを評価します。

IDC MarketScapeによってコマーチが欧州準拠の電子請求書のリーダーに選ばれたことを大変うれしく思います。これは、コマーチが常に卓越性を示してきたことの証明であり、ヨーロッパにおける電子請求書ソリューション。リーダーという当社の地位を強化するものと確信しています」とコマーチの電子請求サブセクター・ディレクター、Adam Beldzik氏は述べています。

Comarch e-Invoicingプラットフォームは、継続的に更新され、複数の国にまたがって日常の請求業務を簡単に操作できるように設計されたソリューションです。法律の変更にも対応し、継続的に使用できます。Comarch e-Invoicingは、複数の入力ソースを活用し、さまざまな形式で受け取った請求書の処理を効率化します。

マルチチャンネル・データ・キャプチャと高度なドキュメント処理に対するコマーチの豊富な経験により、法的に準拠した効率的な請求書のやり取りが可能になります。柔軟なany-to-anyの統合、データの拡充、サプライヤーまたは顧客ポータル、コンプライアンスに従った電子アーカイブ、電子レポート、電子転送を実現します。このソリューションは、追加機能(自己請求、支払い、添付、レポート)で政府のプラットフォームの機能を拡張することで、顧客のニーズに合わせたカスタマイズが可能です。

IDC MarketScapeについて

IDC MarketScapeベンダー評価モデルは、特定の市場におけるテクノロジーおよびサービス・サプライヤーの競争力に関する概要がわかるように設計されています。調査は、定性的基準と定量的基準の両方に基づいて、厳格なスコア付け手法を採用しており、特定の市場におけるサプライヤーごとの位置関係を1つのグラフで表現しています。IDC MarketScapeは、テクノロジー・サプライヤーの製品とサービスの提供、企業能力と戦略、現在および将来における市場で成功する要因を有意義に比較できる明確なフレームワークを提供しています。このフレームワークはまた、テクノロジー・バイヤーに対して、現在および将来におけるサプライヤーの長所と短所を360度評価します。

問い合わせ先:Michal Ostasz48-608-646-090Michal.Ostasz@comarch.pl

ソース: Comarch
Related Stocks:
Warsaw:CMR