ナキール、パーム・ジェベル・アリの高級ヴィラ建設で50億UAEディルハムの契約を締結

Nakheel
2024-10-17 16:44 67

ドバイ(UAE), 2024年10月17日 /PRNewswire/ -- Dubai Holding(ドバイ・ホールディング)の先駆的不動産部門、Dubai Holding Real Estate(ドバイ・ホールディング・リアル・エステート)傘下のNakheel(ナキール)が、パーム・ジェベル・アリの最初の6つのフロンドに超高級ヴィラを建設する総額50億UAEディルハムを超える3つの大口契約を締結しました。完成は2026年後半の予定です。

Palm Jebel Ali Aerial Render

Ginco General Contracting(ジンコ・ゼネラル・コントラクティング)、Shapoorji Pallonji Mideast(シャプールジ・パロンジ・ミッドイースト)、United Engineering Construction Company(ユナイテッド・エンジニアリング・コンストラクション・カンパニー、英文略称UNEC)に与えられた契約は、ドバイのランドマーク的なこのウォーターフロントの継続的な開発において重要な節目となります。3つの契約に基づく業務範囲には、パーム・ジェベル・アリの各フロンドで世界クラスのインフラストラクチャと活気ある公共スペースの総合的な開発を進めること、そして6つのフロンドにわたる専用ビーチを眼前に備えた723棟の豪華なBeach Collection(ビーチ・コレクション)およびCoral Collection(コーラル・コレクション)ヴィラを建設することが含まれます。

パーム・ジェベル・アリは、ウォーターフロントの生活に新たな基準を打ち立てます。居住者は、5ベッドルームと6ベッドルームのビーチ・コレクション・ヴィラ(合計539戸)、7ベッドルームの豪華なコーラル・コレクション・ヴィラ(184戸)という多様な選択肢から選ぶことができます。各ヴィラは、ビーチ・コレクション・ヴィラは8種類の建築様式、コーラル・コレクション・ヴィラは8種類のスタイルを備え、いずれも細心の注意を払って建てられています。この高級ヴィラは、8,000 ~ 15,000平方フィートの広大な建築面積を誇ります。ウォーターフロントの住宅建設は、同時に開発された道路網、シームレスに統合された公共設備、緑豊かな景観を備えています。いずれも、居住者、家族、訪問者のコミュニティ生活体験を向上させるように設計されています。

ドバイ・ホールディング・リアル・エステートの最高経営責任者、Khalid Al Malikは次のように述べています。「パーム・ジェベル・アリは、最上級のウォーターフロントの生活を象徴し、ドバイの成長と繁栄のビジョンを反映した環境です。今後何年にもわたって、この場所は投資と観光を誘致し、首長国の経済発展に大きく貢献することになるでしょう。名高いパーム・ジェベル・アリ・プロジェクトでジンコ・ゼネラル・コントラクティング、シャプールジ・パロンジ・ミッドイースト、UNECと提携することは、市場で手に入る最高水準の生活体験を開発・提供するという当社の取り組みを反映しています。」

パーム・ジェベル・アリの7つの島は、全長13.4キロメートル、16本のフロンドと全長90キロメートルを超える海岸線を備え、公共ビーチへのアクセス拡大というドバイ2040都市マスター・プランの目標に沿っています。

動画:ナキール、パーム・ジェベル・アリで50億UAEディルハムの契約を締結

写真:https://mma.prnasia.com/media2/2532215/Nakheel.jpg?p=medium600
写真:https://mma.prnasia.com/media2/2532214/Nakheel_signing_ceremony.jpg?p=medium600

Palm Jebel Ali signing ceremony with management