Vedanta Aluminium、デュッセルドルフのALUMINIUM 2024で持続可能なアルミニウムソリューションを展示

Vedanta Aluminium
2024-10-10 02:49 38

ドイツ、デュッセルドルフ, 2024年10月10日 /PRNewswire/ -- インド最大のアルミニウムメーカーであるVedanta Aluminiumは、ドイツのデュッセルドルフで開催される「ALUMINIUM 2024」世界見本市に出展する予定です。同社は、「Restora」ブランドの持続可能なアルミニウム製品を含む広範な製品ポートフォリオを、ホール番号6のブース番号64D5で展示する予定です。このイベントは、Vedanta Aluminiumに、持続可能性と最先端の製造に重点を置いたアルミニウム製造への革新的なアプローチを紹介するグローバルなプラットフォームを提供するものです。

Vedanta Aluminium at ALUMINIUM 2024, Düsseldorf

Vedanta Aluminiumは、インドのアルミニウム生産の50%近くを担っており、ビレット、一次鋳造合金、線材、圧延製品、インゴットなど、多様な付加価値製品を提供しています。同社は製品の50%以上を世界中に輸出しており、ヨーロッパはVedantaの持続可能性に焦点を当てたアルミニウムソリューションにとって重要な市場です。

ALUMINIUM 2024における同社の焦点は、インド初の低炭素アルミニウム製品ラインであるRestoraです。RestoraとRestora Ultraは、炭素排出量を大幅に削減するよう設計されており、品質に妥協することなく環境責任を優先する世界中の企業に対応しています。

今回の参加について、Vedanta Aluminiumの最高執行責任者(COO)であるSunil Guptaは次のように述べました:「アルミニウム産業にとって世界的な舞台であるALUMINIUM 2024で、当社の持続可能なアルミニウム製品を紹介できることをうれしく思います。当社の参加は、低炭素素材に対する需要の高まりに応える革新的なソリューションを提供しながら、責任ある製造を推進するという当社のコミットメントを反映したものです。当社の製品は、世界のステークホルダーから大きな関心を集めると確信しています。」

Vedanta Aluminiumの製品は、自動車、建設、電気、航空宇宙、再生可能エネルギー、パッケージングなどの業界に供給され、約60カ国に顧客を持ちます。同社の世界的な評判は、現代産業の進化するニーズに応える高品質で持続可能なアルミニウムを提供することで築かれています。

当社の製品は、包括的なライフサイクル評価を受け、その高い持続可能性基準が環境製品宣言(EPD)インターナショナルによって検証されています。これらの評価は、Vedanta Aluminiumがエネルギー効率、排出削減、資源保護においてリーダーシップを発揮していることを示しています。さらに、同社のJharsuguda工場は、持続可能性パフォーマンスの指標として世界的に認知されているアルミニウム・スチュワードシップ・イニシアティブ(ASI)の認証を受けています。また、Vedanta Aluminiumは、インド規格局(BIS)からも、その製品群について15の認証を取得しています。これらの実績は、インドと世界の両方において、持続可能な製造慣行におけるリーダーとしての同社の役割をさらに際立たせています。

写真:https://mma.prnasia.com/media2/2525796/Vedanta_Aluminium_ALUMINIUM_2024.jpg?p=medium600
ロゴ:https://mma.prnasia.com/media2/2071542/4198795/Vedanta_Aluminium_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Vedanta Aluminium