ウールパートが2024年のVertiGISパートナー・オブ・ザ・イヤーに選出

VertiGIS
2024-10-02 08:11 60

同社は過去14年間、VertiGISと提携して顧客にWeb GISソリューションを提供してきました。

シドニー, 2024年10月2日 /PRNewswire/ -- ドイツのドレスデンで開催された2024 VertiGISパートナー・サミットで、Woolpert(ウールパート)がVertiGISパートナー・オブ・ザ・イヤーに選出されました。ウールパートは、オーストラリアとニュージーランド全土の100社を超える顧客にVertiGIS Studioソリューションを実装しました。

VertiGISパートナー・マネージャーのPeter Rowand氏は、「この賞は、新しい空間ソリューション、具体的にはVertiGIS NetworksとVertiGIS Inline製品をWoolpertがオーストラリア市場に導入し、クロスセルを成功させたことに対する評価だ」と述べました。

エンタープライズGISマッピング・ソフトウェアのVertiGISスイートの一部であるNetworksは、資産のライフサイクル全体を管理するためのウェブベースのネットワーク管理ツールを公共施設の所有者や運営者に提供します。Inlineは、業界をリードするツールとして、パイプライン、道路、鉄道などの線形参照資産を管理できます。これにより、動的なチャートにデータを変換できるようになります。

「ウールパートが、デジタル・ソリューション業務に継続的に投資し、サービス機能を拡大し、VertiGISソリューションに基づく業務を構築したことが、この賞の受賞に大きく貢献しました」とRowand氏は述べています。

ウールパートを代表して賞を受け取ったマーケット・ディレクターのFrancisco Urbina氏は、「高品質のデジタル成果を顧客にもたらしたことがVertiGISから認められて光栄だ」と述べました。

「当社は、業界をリードするVertiGISのGISアプリケーションと当社の優れたデジタル・ソリューション・チームをすべての顧客に提供し、顧客の利害関係者やコミュニティに利益をもたらす仕事に誇りを持っています」とUrbina氏は述べています。

Woolpert(ウールパート)について
ウールパートは、一流の建築、エンジニアリング、地理空間(AEG)、戦略コンサルティング会社で、世界最高級の企業になるというビジョンを持っています。同社は、市場内外を問わず革新を続け、世界中の公共、民間、政府の顧客に効果的にサービスを提供しています。ウールパートは、ENRグローバル設計企業トップ100社にランクされています。また、「Great Place to Work(働きがいのある企業)」認定を8つ取得しており、成長、包括性、多様性、尊重の文化を積極的に育んでいます。ウールパートは1911年にオハイオ州デイトンで設立され、2015年以来アメリカで最も急成長しているAEG企業となっています。ウールパートは現在、5大陸60か所以上の拠点で2,500人以上の従業員を擁しています。詳細については、woolpert.comをご覧ください。

メディア問い合わせ先
Lynn Rossi
lynn.rossi@woolpert.com
312-837-2017