CMC、日本でAI変革戦略を発表:先駆者の挑戦

CMC Global
2024-09-20 19:55 67

ベトナム、ハノイ、2024年9月20日 /PRNewswire/ -- 9月18日、CMC Corporationは日本で「AI-X戦略」を発表しました。この戦略は同社が国際市場に初めて紹介するもので、「Enable your AI-X」をスローガンに、AI分野での先駆者としての姿勢を示しています。

インタビューに応じるCMC Coporationのグエン・チュン・チン会長

CMCはAIを革新と持続可能な発展の中核と位置付け、社内でのAI変革推進や人材育成、業務効率の最適化に取り組んでいます。グエン・チュン・チン会長は「先駆者は常に大きなプレッシャーに直面する」と述べ、大手企業から学び、国際フォーラムでの経験を活かしながらAI-X戦略を展開していることを強調しました。

今後、CMCは日本に新たな拠点を開設し、2028年までにグローバルデジタル企業への成長を目指します。AI-X戦略は内部の改善に留まらず、日本市場を含む国際的な企業へのサービス拡大を進め、デジタルトランスフォーメーションを支援するものです。CMCは責任あるAI開発を推進し、国際的なパートナーと連携して、顧客と社会に貢献していきます。

ソース: CMC Global
Related Stocks:
Vietnam:CMG