FURNITURE CHINA 2024:9月10日から13日まで業界の基準を打ち立てるイベントを開催、"UP" is Just in Time!

2024-07-30 13:34 933

上海、2024年7月30日 /PRNewswire/ -- CNFAとShanghai Sinoexpo Informa Marketsが共同で主催する29China International Furniture Expo中国国際家具博覧会、英文略称Furniture China 2024は、「"UP" is Just in Time!」をテーマとし、グローバルな一括取引に焦点を当て、国内外の市場流通を促進し、新たな産業の生産性を育成し、世界中の住宅取引に新たな勢いをもたらします。

Furniture China 2024

イベントのハイライト

• 向上した展示のキュレーション
    [Furniture ChinaSNIEC)]:2024年のイベントは、前回よりもさらに規模が大きく、レベルも高くなります。160の国と地域から20万人の専門家が上海の浦東に集まり、35万平方メートルの会場に革新的な家具を出展し、中国の強みをアピールします。
    [FMC ChinaFMC& FMC Premium ChinaFMP]:先進的な素材と高精度の製造技術を備えた800社以上の大手企業が参加し、中国と世界のトップ・ブランドが持続可能なイノベーションに焦点を当てた内容を展示します。また、このイベントは、環境に配慮したイノベーションや、単なる「製造 」から 「インテリジェント・マニュファクチャリング 」への進化も推し進めます。
    [Maison ShanghaiSWEECC]:現代のライフスタイルと住宅小売の新しいトレンドを紹介する統合型B2P2C展示会です。室内装飾、照明、デザイン家具などの幅広いライフスタイル・ブランドを取り揃え、世界中のバイヤーや若い世代に没入型の体験を提供します。今年新たに企画されたMaison Buyer FestivalとNew Retail Home Showは、バイヤー・プロジェクトを開始するデザイナーを支援します。
  • 公式デジタル調達ツール
    [DTS]:マルチターミナル・プラットフォーム(PC、APP)を使用し、国際的なバイヤーや資格のある選抜サプライヤーとリンクし、家具の調達能力を強化し、効率を高め、世界中の家具取引を推し進めます。バイヤー・ユーザーはアプリ(DTS FurnitureChina)を使用し、展示会の前後に、出展者や製品の展示を含む訪問の計画、調査、交流を簡単に行うことができます。
  • グローバル・バイヤーズ・ナイト午後6時過ぎからオープンする夜間モードは、出展者とグローバルなクロスボーダー・トレーダーを温かく迎えます。この取り組みは、新たなリソースの探索、ネットワーキング、ビジネスの展望のために、リラックスした社交的な雰囲気を作り出します。さらに、海外からの招待バイヤー用の特別エリアでは、中国文化の体験や交流スペースが用意されています。
  • プロフェッショナル・アクティビティ&フォーラム
    この展示会では、業界で話題になっているトピックについて議論し、情報の障壁を打ち破り、市場や業界の動向を把握するさまざまなイベントが会場で開催されます。

訪問をお待ちしております
対象となるビザ不要および72/144時間のトランジット・ポリシーにより、中国への入国が簡便化されます。910日から13日まで上海の浦東で開催されるFurniture ChinaMaison Shanghaiに登録してご参加ください。

お楽しみに!
イベントのウェブサイト:www.furniture-china.cn | www.maison-shanghai.cn
B2Bポータル:dts.jiagle.com

ソース: Shanghai Sinoexpo Informa Markets International Exhibition Co., Ltd.