BMOがクリケットのRohit Sharma(ロヒト・シャルマ)選手をグローバルアンバサダーに任命

2024-06-14 11:39 484
  • クリケット選手であり国際的な文化的アイコンであるRohit Sharma選手が、ICC男子T20クリケットワールドカップに先立ち、BMOクリケットのアンバサダーに任命されました。

トロント, 2024年6月14日 /PRNewswire/ -- BMOは本日、6月に北米と西インド諸島で初めて開催されるICC男子T20クリケットワールドカップ2024に先立ちプロのクリケット選手で国際的・文化的なアイコンであるRohit Sharma氏とのクリケットアンバサダーを通じたパートナーシップを発表しました。

世界中のファンに愛されているRohit Sharma選手はゲームのあらゆる形態で多数の評価および記録を獲得しました。インドを含む世界中のファンが、今年のICC男子T20クリケットワールドカップでRohit選手がインドのリーダーとして活躍するのを期待しています。

BMO'sの顧客成長セグメント部門の責任者であるSumit Sarkarは「Rohit Sharma選手の野心、情熱、成功ストーリーは、新しい人生を切り開いて真の財務的な発展を達成するためにカナダを訪れるファンを始め、世界中の多くの人々にとって大きな影響力を持っています。」と述べています。「スポーツは国境を越えた共同体意識と目的意識を向上させるものです。Rohitとのパートナーシップを通じてクリケットのグローバルなつながりが見えてきます。新しい家の一部と新しい家をつなぐことで財務的にどの段階にあっても新規利用者と出会うことができます。」

「私のキャリアを通してクリケットが文化や国境を越えてファンを団結させ刺激を与えてきたのを見てきました。この信念を共有してBMOと提携し、新規利用者がどこにいても進歩できるよう支援するというBMO's取り組みに一役買えることを嬉しく思います。」とRohit Sharmaは述べています。「適切なサポートがあれば、どんな夢も努力と決意で達成できると信じ続けてきました。BMOとともにファンが個人的および財務的な目標を追求し達成する力を与えられるような声になることを楽しみにしています。」

BMOとのパートナーシップでRohitはプロモーションビデオやソーシャルメディア投稿に登場してカナダへの新規利用者に新しい金融サービスの利用計画を促します。このクリケットアンバサダーとのパートナーシップは、カナダへの新規利用者の旅をサポートし、財務的進歩を遂げる力を与え、役立つデジタルの銀行体験を提供するというBMOのコミットメントに基づいています。

2023年、「BMO's New to Canada」プログラムは、銀行、金融、テクノロジーにおける主要な開発とイノベーションを称える組織であるBanking Tech Awardsでリテールバンキングテクノロジー利用の最高の使用例として表彰されました。2023年11月、BMO's NewStart® 到着前口座開設(Pre-Arrival Account Opening)プログラムはBAI Global Innovation Award(英語)を受賞し、Qorus-Accenture Banking Innovation Awardデジタルバンキングの進歩を開拓するBMOの継続的な取り組みを強調し、国境を越えた卓越した銀行利用体験を提供するという銀行の使命を反映しています。

新たな始まりをよりシンプルに:BMOは新規利用者が真の財務的な進歩を達成するのを支援しています

• BMO's NewStartプログラム:BMONewStartプログラムは、当座預金口座や普通預金口座、カスタマイズされた住宅ローンオプション、クレジット履歴のないクレジット、投資、財務利用を確立するための国際送金など、業界トップクラスのカスタムの手数料無料の銀行商品のスイートを顧客に提供しています。
  • 到着前口座開設(Pre-Arrival Account Opening)プログラム:BMOの業界をリードするデジタルバンキングプログラムでは、適格な管轄区域のオンライン申請者は、BMO到着前銀行口座の申請を即座に処理します。また、このプログラムでは、13か国からの申請者がカナダに到着する前に数分で銀行口座を開設でき、利用資格がある場合は留学生GICを開設できるため、財務の移行がより簡単かつ迅速になります。
  • BMO SmartProgress:移行を支援するために、BMOSmartProgressは、無料のオンライン金融教育プログラムで新規利用者にカスタマイズされたオンデマンドのインタラクティブな学習体験を提供します。この金融リテラシープラットフォームは、カナダの銀行システムに関する新規利用者に知識を伝えて新しい生活を始めるための良い金融習慣を身につけるのを支援することを目的としています。予算編成や与信管理、住宅所有、将来への投資など複雑な金融のトピックについて新規利用者がよりよく理解できるよう、ビデオやツールなどのコンテンツを備えています。
  • BMO新人人材プログラム:BMOの新人人材プログラムは避難民、移民、難民のための採用プログラムであり、カナダと米国への新規利用者をサポートして雇用機会を創出します。このプログラムには、求職者がBMOに自己紹介をして、カナダと米国の両方での雇用の機会を簡単に探索することができる、パーソナライズされた採用ページを備えています。

BMOが新しいカナダ人の財務的な発展にどのように役立つかについての詳細は、www.bmo.com/newcomersをご覧ください。

BMOフィナンシャルグループ(BMO Financial Group)について

BMOフィナンシャルグループは2024年4月30日時点で総資産が1兆4,000億ドルの、資産規模で北米第8位の銀行です。200年の歴史を持ち重要な位置付けにあるBMOは、非常に熱心な従業員の多様性に富んだチームを擁しており、カナダ、米国、世界の一部の市場で、個人および商業銀行業務、資産管理、グローバル市場、投資銀行業務に関する商品とサービスを幅広く提供しており、カナダ、米国、および世界の一部の市場で1,300万人のお客様にサービスを提供しています。BMOはビジネスと生活で「善を大胆に拡大する(Boldly Grow the Good)」という、統合された目標を原動力として、前向きな変化を世界にもたらし、繁栄する経済、持続可能な未来、包摂的な社会を目指して前進することに注力しています。

メディア関係者連絡先:Anke Suwanda、Toronto、Anke.Suwanda@bmo.com、(416) 867-3996

ソース: BMO Financial Group - Strategy
Related Stocks:
NYSE:BMO Toronto:BMO