Tianlongがキルギスで開催されたSCO加盟国の国際医学会議に参加

2024-04-04 15:18 912

【ビシケク(キルギス)2024年4月4日PR Newswire=共同通信JBN】上海協力機構(Shanghai Cooperation Organization、SCO)加盟国のInternational Medical Congress(国際医学会議)が「Innovations and technologies in the development of cardiology and non-communicable diseases in the countries of the Shanghai Cooperation Organization(上海協力機構加盟国の心臓病および非感染性疾患の開発におけるイノベーションと技術)」をテーマに、3月27日から29日までキルギスのビシケクで開催されました。会議には、キルギス共和国のアリムカディル・ベイシェナリエフ(Alymkadyr Beishenaliev)保健相、SCOのJanesh Kane事務次長、および400人の医療専門家、学術関係者、世界的に有名な科学者が出席しました。Tianlong Science and Technology(天隆科技)は、同会議に出席し講演するよう招待され、個別化医療分野における当社の最新の成果とイノベーションについて、世界中から参集したトップ専門家に紹介し、討議しました。

Professor Kou Spoke at the International Medical Congress of SCO Countries

この会議で、Tianlongは西安交通大学第二付属病院循環器内科のKou Huijuan教授を講演に招きました。Kou教授は、中国における正確な治療法と高血圧の診断と治療の現在の進歩、および一連の臨床例について説明し、また、高血圧治療において7つの遺伝子変異を検出し、5種類の高血圧治療薬を指導できるTianlongの高血圧個別化医療ソリューションも紹介しました。Kou教授は「個別化医療は、遺伝子の違いに基づいて各患者の薬の投与量と種類を決定できる新しい医療モデルです」と紹介し、参加者に貴重なインスピレーションを与えました。

Dr. Wu Spoke at the International Conference in Kyrgyzstan

Tianlongは、キルギスでの一連の会議や交流にも招かれました。「Topical issues of laboratory medicine(臨床検査医学の時事的問題)」に関する国際会議では、Tianlongの海外マーケティング部門のJessica Wu(分子生物学博士)氏が「LigSeq Reagent Kit - Tianlong's personalized medication solutions(LigSeq試薬キット-Tianlongの個別化医療ソリューション)」について講演しました。プレゼンテーション中、Wu博士は個別化医療の重要性について議論し、最新の研究と応用事例を共有しました。同博士は「Tianlongの個別化医療ソリューションは、病気に対して一般的に使用されている薬の効果に関連する遺伝子を検出し、臨床治療の指針を提供することができます」と紹介しました。このプレゼンテーションは、出席した専門家の間で幅広い関心と議論を引き起こしました。

一連の検出機器と試薬を含むTianlongの個別化医療ソリューションは、生殖補助医療、内分泌薬、心血管疾患、消化器疾患、精神疾患、リウマチ免疫疾患、腫瘍疾患などの疾患に一般的に使用される薬剤の効果に関連する遺伝子を検出し、臨床治療の指針を提供します。このソリューションは、迅速な検出、正確な結果、包括的なレポート、ユーザー利便性という利点を備えています。

Tianlongの医学会議への参加は、医療分野における国際交流と協力を促進しました。今後もTianlongは、医学とヘルスケアの世界的な進歩のために、科学研究、イノベーション、技術開発に取り組み続けます。

Tianlongについて

Tianlongは、遺伝子検出と分子診断製品に特化した中国の革新的ハイテク企業です。Tianlongは1997年の設立以来、世界中の専門家に包括的なPCRラボソリューションを提供することに専念してきました。

詳細については、Tianlongの公式ウェブサイト および当社のLinkedIn 、Facebook 、Twitter の各ページをご覧ください。

製品または企業情報に関するお問い合わせは、inquiry@medtl.com までお願いします。

ソース: Tianlong Science and Technology