ネオム、ラグーンの観光地の最高峰トレヤムを発表

NEOM Corporate
2024-03-20 22:22 893

サウジアラビア王国 ネオム, 2024年3月20日 /PRNewswire/ -- ネオムの取締役会は、美しい砂漠と海が出会うプレミアムリゾートトレヤムを発表しました。大胆な設計と陸地への干渉を最小限に抑えたトレヤムは、ゲストの緊張をときほぐし、再び気力を回復させ、そして壮大な自然環境を楽しめる、至高の楽園です。サウジアラビア北西部の斬新な地域開発の場であるネオムに、最新のリゾート地が加わりました。

NEOM announces Treyam, its premier lagoon destination

アカバ湾南端、最も美しい紺碧のラグーンの開口部に戦略的に位置するトレヤムは、ゲストをアクティブなライフスタイルへ誘う豪華なゲートウェイとして佇んでいます。息を呑む美しい橋のような建物が南北の沿岸を繋ぎ、250室の豪華なリゾートホテルを擁しています。橋の斬新なファサードは、遠くから見ると夕陽を思わせるような作りになっています。ホテル階下では潮の満ち引きでできたラグーン、そして上階には広々と広がる空のパノラマビューを臨み、海岸線の自然を保ちながら景観に溶け込んでいる様子をご覧いただけます。

トレヤムの視覚的な素晴らしさはさらに広がり、長さ450メートルの屋上インフィニティ プールがあります。海から36メートルの高台にあるこのプールからは、ラグーン、鮮やかな珊瑚、水平線まで続く静かで途切れることのない、海の息を呑むようなパノラマビューが広がり、ゲストはまるでそこに浮いているかのような、荘厳な体験ができます。

トレヤムは冒険と探検を目的に設計されています。セーリングやダイビングなどのウォータースポーツや、陸上でのエキサイティングなアクティビティなど、爽快感あふれる様々なアクティビティが用意されています。また、テクノロジーを駆使したヘルス&ウェルネス施設や、フィットネス アメニティ、豪華なスパ トリートメント、選りすぐりの美食や高級レストランも楽しめます。

近未来的な建築とこの地域の美しい自然を融合させたトレヤムは、ラインからわずかな距離で、比類のないビジター体験を提供します。その綿密なデザインは、ラグジュアリーで持続可能なリゾートの新たな基準を確立しています。

ネオムの自然保護と核心への揺るぎない取り組みに沿い、トレヤムは海岸の生態系に優雅に溶け込んでいます。トレヤムの発表は、赤羽湾全域で最近発表された持続可能な観光地構想、すなわち、レイヤ、エピコン、シランナ、ウタモ、ノルラナ、アクエルム 、ザルダン 、ゼイナー 、エラナン 、ギドリに続くもので、これらの構想はこの取り組みを象徴し、活気に満ちた地域の保全と確信を相対的に支持するものです。

イメージ フォルダー: https://fileshare.neom.com/s/3M5L8Q22XRczxNW
プレスキット: https://fileshare.neom.com/s/dYJ4PwkssGD4jJc
パスワード: NEOMTreyam123

NEOMについて

NEOMは人類進化のアクセルであり、新しい未来がどのようなものになるのかという一つのビジョンでもあります。起業家精神の下この新しい未来に向かう地図を作る場所であり、生活研究所として一から作られた、紅海沿いに位置するサウジアラビア北西の地域です。格別な暮らしやすさ、活気あふれるビジネスを創出し環境保護の再編成を行う、大きな夢を抱く人々にとっての拠点でとなるでしょう。

NEOMには既約のコグニティブシティー、港、企業区域、研究センター、競技場や娯楽施設、観光地があります。イノベーションの拠点として、起業家、ビジネスリーダや企業が研究やアイデアを生み出したり、新しい技術や企画を革新的な方法で製品化したりするために訪れるでしょう。NEOMに住む人々は国際精神を受け入れ、探検や冒険、そして多様な文化を享受することでしょう。

詳しい情報についてはmedia@neom.com宛にお問い合わせいただくか、 www.neom.com か、または www.neom.com/en-us/newsroom をご覧ください。

写真 - https://mma.prnasia.com/media2/2367326/NEOM_announces_Treyam_destination.jpg?p=medium600
写真 - https://mma.prnasia.com/media2/2367325/NEOM_Treyam_lagoon_destination.jpg?p=medium600
ロゴ - https://mma.prnasia.com/media2/2288277/NEOM_Logo.jpg?p=medium600

ソース: NEOM Corporate