Sweat Economy により Sweat Wallet に日本語機能が追加されました

Sweat Economy
2024-03-19 19:22 566

この新機能の追加により、日本語を母語とする何百万人ものユーザーが、スムーズにアプリを利用できるようになります。

ロンドン, 2024年3月19日 /PRNewswire/ -- 世界をより身体的に、活動的にすることを使命とする Web3 エコシステム、Sweat Economy は、Sweat Wallet モバイル アプリの日本語版サービスを開始しました。新サービスの提供により、何百人ものSweat Walletユーザーが、日本語でSweat Economyを利用できるようになりました。

アクティブなフィットネスコミュニティが存在する日本は、Sweat Economyにとって重要な市場の1つです。Sweat Wallet は、ユーザーが歩数に応じて $SWEAT を獲得できるようにすることで、フィットネスを楽しくやりがいのあるものにします。ユーザーは $SWEAT を USDT などの他の主流の暗号通貨と交換したり、賞品の抽選に参加したり、収益を他の暗号プラットフォームに送金したりすることができます。2022 年 9 月のローンチ以来、Sweat Wallet は日本で21万3000人を超えるユーザーを獲得し、7800万ドルを超える $SWEAT をミントし、約 2 億歩を記録しました。

共同創設者であるOleg Fomenko氏は、次のように述べています: 「世界最大のフィットネス市場の一つである日本で、Sweat Wallet日本語版をローンチできることを大変うれしく思っております。日本は常に当社の主要な焦点市場の 1 つです。Discord の日本人コミュニティのメンバーは、当社の製品開発に非常に積極的かつ情熱を持って取り組んでいます。日本のユーザーが言語の壁なくアプリを操作して体験できるよう、アプリのローカライズ版をリリースできることを大変うれしく思っています。私たちは、この国に身体活動の新たな波を引き起こし、個人がより健康的な生活を送るよう奨励し、The Movement Economy.への参加を希望する次の10億人のユーザーへの道を開くことを目指しています。」

Sweat Wallet の日本語版が iOS および Android でダウンロードできるようになりました。日本でのローンチに加えて、Sweat Economy は NEAR プロトコルのチェーン抽象化技術による大きな進歩を設計し、Oleg Fomenko氏が ETHDenver で重要なマイルストーンのデモを実施しました。これは、Sweat Walletを使用すると、1,500 万人のユーザーが、別のチェーンで操作するための複雑な知識を必要とせずに、NEAR 以外のチェーンでトランザクションを実行できるようになるということを示しています。この開発は、Web3 と The Movement Economy の両方に数百万人を参加させるという Sweat Economy の取り組みを示しています。

Sweat Economy の共同創設者である Oleg Fomenko 氏がインタビューに応じます。

Sweat Economyについて

Sweat Economy は、活動を奨励することで世界の身体活動の向上を支援することを使命とする Web3 エコシステムです。$SWEAT または Sweat Token は、トークン化された身体活動を表す暗号資産で、歩数によってミント(発行)されます。トークンは、$SWEAT およびその他の暗号資産を管理するための非保管型 Web3 モバイル ウォレット dApp である Sweat Wallet dApp を介して管理されます。Sweat Wallet は、暗号通貨に興味のある人向けに設計された、世界トップ 5 の dApp です。Sweat Wallet は世界で最も人気のある Dapps の 1 つであり、プラットフォーム上で月間 370 万を超えるユニークなアクティブ ウォレットを誇ります。このウォレットはSweatcoinアプリと連携してユーザーの歩数と距離を正確に追跡すると同時に、フィットネス機器、スポーツ アパレル、その他の製品の購入に対して $SWEAT を付与します。Sweat Wallet はまた、歩数に基づく動的な NFT ゲームである Sweat Hero など、複数のゲーム化された機能を通じてコミュニティと競争を促進します。1億4000 万人以上の Sweatcoin ユーザーが登録、1,000 万人以上の Sweat トークン所有者を抱える Sweat Economy は、Web3 史上最も重要なオンボーディングの 1 つを促進します。

ソース: Sweat Economy