MORNING CHRONICLE: 成功した実業家であり、GSBグループの会社の会長であるJosip Heit氏が、国際的なメディアコングロマリットを発表

MORNING CHRONICLE
2024-03-19 01:51 527

ロンドン、, 2024年3月18日 /PRNewswire/ -- MORNING CHRONICLE -- GSB Gold Standard Corporation AGは、ヨーロッパのソフトウェアおよびITの大手企業の一つです。GSBグループの会長であるJosip Heitは、数年にわたり国際的なメディアグループを形成する過程にありました。2024年春の終わりまでに、すべての大陸で40の日刊紙があり、既にすべての大陸で30の日刊紙が運営されています。

The successful businessman and chairman of the GSB Group of Companies, Josip Heit, announces a global media conglomerate

こちらでオリジナルのプレス記事をむことができます: https://www.morningchronicle.co.uk/de/Wirtschaft/282687-gsb40.html

多くの年月を通じて、公衆とメディアはGSB企業グループの取締役会の会長であるJosip Heitに関心を寄せてきました。Heitは、キャリアを通じてビジョナリーリーダーシップ、戦略的洞察、そして品質への妥協のない献身を示してきました。Josip Heitは、GSBグループの未来のために実用的かつ志向的なアイデアを持っています。彼は、多様で包括的な文化を推進し、新しい市場への会社のリーチを拡大し、持続可能なビジネス慣行を展開する意向です。

「異なる視点を一緒に持ち込むことで、私たち自身では考えられなかった方法で課題を解決できます。成功は偶然ではありません。それはビジョンを持つこと、目標を明確に定義すること、そして情熱と忍耐力をもってそれに向かって努力することについてです」とHeit氏は言います。

Heit氏は、これらのメディアタイトルの取得を通じて、ドイツのメディア会社の成長に楽観的です。会社の規模は、アメリカのいくつかの最大のメディア組織と比較できます。

GSBグルプの社」について:
Gold Standard Corporation AG(GSB)は2011年にドイツで設立され、世界中の鉱物と貴金属の取引を専門としています。ブロックチェーン技術の導入は、透明性、柔軟性を高め、取引をスピードアップします。GSBグループの会社は、ソフトウェアおよびITの専門家であり、ブローカー会社や管理会社を含みます。小売りの顧客は、サービスプロバイダーを通じてGSBの優れたユニークなプラットフォームソリューションにアクセスでき、誰もが関連する取引をモニターし、制御し、独自の環境で管理するための最高かつ最も安全な快適さを確保できます。

MORNING CHRONICLE」日刊紙について:
「MORNING CHRONICLE」は、1770年にロンドン(大ブリテンおよびアイルランド連合王国)で日刊紙として設立され、253年前に初めて出版されました。これは、1785年に初めて出版された「The Times」よりも18年古いです。世界で最も有名な小説のキャラクターのいくつかを創造した伝説的な英国の作家であり社会批評家のチャールズ・ディケンズは、「MORNING CHRONICLE」のロンドンの日刊紙でジャーナリストとして雇われ、
「Boz」という偽名の下で日刊のプレス記事を執筆しました。「MORNING CHRONICLE」は、その指向性として自由保守的な英国の日刊紙として、ロンドン、大ブリテンおよび北アイルランド連合王国、さらにヨーロッパや世界全体からの日々の政治および経済トピックについて、英語、スペイン語、ポルトガル語、イタリア語、フランス語でオンラインで報告しています。これにより、「MORNING CHRONICLE」は、大ブリテンおよび北アイルランド連合王国で5つの言語で週7日、24時間公開されている唯一の英国の日刊紙となります。

MORNING CHRONICLE: Cecilia Roberts, +447470869360, info@morningchronicle.co.uk

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/2364799/MORNING_CHRONICLE_1.jpg?p=medium600

ソース: MORNING CHRONICLE