ファーウェイ、デジタル生産性を最大化する4つのNet5.5Gインテリジェントクラウドネットワークソリューションを発表

Huawei
2024-03-01 13:52 794

【バルセロナ(スペイン)2024年3月1日PR Newswire=共同通信JBN】MWC Barcelona 2024で、ファーウェイ(Huawei、華為技術)はIP Club Carnival.でNet5.5G Intelligent Cloud-Networkの4ソリューションを発表しました。これらの新しいソリューションは、インテリジェント時代に特化して構築されており、インテリジェントトランスフォーメーションを加速し、デジタル生産性を最大化するため、あらゆる業界に最適です。

ファーウェイのデータ通信製品ラインのプレジデントであるLeon Wang氏が指摘するように、ネットワークの質はデジタルサービスの質に影響します。そして多くの場合、インテリジェントテクノロジーはデジタル生産性に完全には変換されていません。そのため、ネットワークを早急に次世代にアップグレードする必要があります。

これに応えて、ファーウェイは、Net5.5G High-Quality 10 Gbps CloudCampus、Net5.5G Converged WAN、Net5.5G Ultra-Resilient Multi-DC Network、Net5.5G HiSec SASEの4つのまったく新しいNet5.5G Intelligent Cloud-Networkソリューションを発表し、あらゆる規模の企業のデジタル生産性の最大化を支援します。

Net5.5G High-Quality 10 Gbps CloudCampus:デジタルサービスへの超高速アクセス、企業のデジタル化とインテリジェント化に最適な選択肢

ファーウェイのエクスペリエンス中心のキャンパスネットワーク構築の哲学に沿って、ファーウェイのNet5.5G High-Quality 10 Gbps CloudCampusは3種類のエクスペリエンスアップグレードで革新します。

Net5.5G Converged WAN:デジタルサービスの高品質伝送とアプリケーションレベルのエクスペリエンス保証

Net5.5G Converged WANは、多くのユニークな機能を備えています。特に、ネットワーク層では、ファーウェイはエンドツーエンドのIPsecとSRv6を提供する業界唯一のベンダーであり、顧客に超高速WANアクセスとエンドツーエンドの安全な暗号化を提供します。

Net5.5G Ultra-Resilient Multi-DC Network:デジタルサービスの安定した生産により、クラス最高の耐障害性と常時接続のサービスを企業に提供します。

統計によると、中国国外の企業顧客の80%近くが、安定したデジタルサービスを確保するために災害復旧(DR)データセンター(DC)の構築またはアップグレードを計画しています。そこで、ファーウェイのNet5.5G Ultra-Resilient Multi-DC Network Solutionが役に立ちます。

Net5.5G HiSec SASE:クラウド、ネットワーク、エッジ、エンドポイントの統合セキュリティー、企業ブランチ向けのインテリジェントなセキュリティー保護

ファーウェイのHiSec SASEソリューションは、安全で効率的なネットワークアーキテクチャーを採用しており、数秒以内の迅速な脅威処理、業界をリードする検出パフォーマンス、正確なランサムウェア防御という3つの独自の機能で差別化されています。

Leon Wang and Vincent Liu, jointly launching Net5.5G Intelligent Cloud-Network solutions

Vincent Liu氏が強調したように、企業顧客は、より優れたキャンパスユーザーエクスペリエンスとより高いオフィス効率、WANにおける差別化されたSLA、複数拠点にある複数のDCに対する信頼性の高いDR DC構築、およびエンドツーエンドのクラウド、ネットワーク、エッジ、エンドポイントの統合セキュリティーを緊急に必要としています。ファーウェイのNet5.5G Intelligent Cloud-Networkソリューションは、このような顧客のニーズを満たすのに最適です。私たちは、顧客のインテリジェントトランスフォーメーションの加速を支援できると確信しています。

ソース: Huawei