タップで遊ぶスマホ向けゲーム『Anipang Merge』、正式サービス開始

WEMADE PLAY
2024-02-27 10:30 342

Wemade Play、タップとドラッグでマージ(合成)して楽しむスマホ向けパズルゲーム『Anipang Merge』をGoogle Play Storeでサービス開始

Anipang Merge』、パズルゲームとキャラクター集め&育成、村の経営などパズル、RPG、シミュレーション要素を搭載

ソウル(韓国)、2024年2月27日 /PRNewswire/ -- Wemade Play Co., Ltd.(代表 イ・ホデ、以下 Wemade Play)は2月27日よりスマートフォン向けパズルゲーム『Anipang Merge』のサービスを開始したことをお知らせいたします。

マージ形式のパズルプレイと様々なコンテンツを楽しめる『Anipang Merge』

全世界の中で日本で初めてリリースされた『Anipang Merge』は料理のレシピを受け取った動物たちが「Anipangレストラン」を経営しながらオーナーの失踪事件を解決するゲームとなっております。『Anipang Merge』ではレストランの経営と事件の解決のために、動物たちと一緒にパズルをプレイしながらストーリーを繰り広げていきます。マージレシピと呼ばれる『Anipang Merge』のパズルのレシピは画面タップ&ドラッグの操作での材料獲得→合成→料理づくりへ繋がり、作れる料理の数は5000個以上と、多彩に楽しめるパズルゲームをお届けいたします。

また、『Anipang Merge』はマージ形式のパズルプレイの他に、誰でも楽しめるRPGとシミュレーション要素など、様々なジャンルのコンテンツを搭載しております。26種類の可愛い動物のキャラクター集め、育成、レストランと村の経営などのコンテンツに誰もが楽しめるパズルゲーム要素が加わり、新しい遊び方が楽しめるタイトルとなっております。

Wemade Playのオ・チェウォンマネージャーは「マージ(合成)ゲーム専門開発会社のStand Eggと日本進出15年目のWemade Playが手がけた『Anipang Merge』を通じてパズル、コレクション、育成、経営などのジャンルが好きな日本のゲームファンの皆様に最高のサービスをお届けできたらと思います。」とコメントしています。

『Anipang Merge』ダウンロードはこちらから

ソース: WEMADE PLAY
Related Stocks:
Korea:123420