Cruise Shipping Asia-Pacificが年に一度のクルーズイベントにて

UBM Media (Singapore) Pte Ltd
2014-09-22 09:00 1288

ご提供する旅行代理店向けトレーニング

大きな可能性を秘めている世界のクルーズ業界に、バリューとセールスの両面で大きなインパクトを与える努力の一環として、Cruise Shipping Asia-Pacificはアジアの旅行代理店向けに総合トレーニングプログラムを、再びご提供いたします。本トレーニングはCruise Lines International Association (CLIA)がご用意するプログラムです。

長年クルーズ産業の中心的人物として活躍しているPeter Kollar (CLIA Australasia)の協力の下ご用意したこの統合的な教育プログラムは、参加する旅行代理店の皆様に、クルーズ業界が価値やセールス面で有している大きな可能性へのより深く理解だけでなく、リテールクルーズビジネスがアジアで大きな市場となってきている点を認識していただく絶好の機会です。

CLIAの提供する人気の教育プログラムは、旅行代理店の方々にベストセールスプラクティスを伝えるほか、セールス業界の最新動向や新たな方向性について指導することで、参加者のビジネスがより良い方向へ向かうためのサポートを行います。「アジア太平洋の旅行代理店の皆様には、本トレーニングセッションが提供する、実用的かつ具体的な情報に満足していただけるでしょう。本プログラムは、クルーズ産業でのビジネス成功の方法を模索している旅行代理店の皆様をサポートいたします」(Brett Jardine、CLIA Australasiaゼネラルマネージャー)

トレーニングセッションの現時点のスケジュールは以下になります:

1120:
クルーズ産業におけるビジネスの構築
この2パートセッションは、クルーズリテール産業で成功を収めたい、中小企業経営者や旅行代理店の皆様に理想的なプログラムです。オンライン小売業者、店舗経営者、または個人販売者等の方々は、中小企業向けビジネスの成功メソッドや、実戦での活用方法を学ぶことができます。セッション終了時には以下の点を実施できるスキルを得ることになります:

• クルーズ産業の最新動向や、今後の方向性を理解することで売上をアップさせる
  • クルーズに関わるデータを統計的に分析し、ご自身の今後のクルーズビジネスを評価・計画することでビジネス機会を増やす
  • クルーズ業界の人々との交流や、ソーシャルメディアを通じてクルーズ業界における関係性を構築することの重要性を理解することで、マーケティングチャンスを広げる

クルーズ産業におけるセールスの方向性
クルージングを利用した休暇に関連するセールスに関して、最も過小評価されている活動の一つは、クルーズ利用者の旅行プランや行き先を把握することです。本トレーニングセッションでは、クルージング旅行の分野で最も経験の豊富なトレーナーが、様々なスキルや知識を参加者にご提供します。セッション終了時には以下の点を実施できるスキルを得ることになります:

• 皆様の「顧客」を「クライアント」に変えるための主要ストラテジー(戦略)を学ぶ
  • 各国のクルーズ産業が、それぞれ異なる傾向や要素を持つことを理解する
  • 各シチュエーションや目的に応じて、ご自身のピッチ方法を変えていく方法を理解する

Cruise Shipping Asia-Pacific は Hong Kong Convention & Exhibition Centre香港コンベンションエキシビション・センターにて2014年11月20~21日に開催されます。エキシビションまたはCruise Shipping Asia-Pacificへの参加に関する詳細はwww.cruiseshippingasia.com にてご確認ください。ラマ・レバプラガダ賞の詳細についてはこちらからご確認できます。

Cruise Shipping Asia-Pacific は Seatrade Communicationsとの提携関係、そしてCruise Lines International AssociationおよびFlorida-Caribbean Cruise Associationの支援の下、UBMが運営しています。公式イベントパートナー:Hong Kong Tourism Board。

会場コンベンションエキシビション・センター香港詳細は www.hkcec.com にてご確認ください<0}

プレス登録 本イベントを取材される正規のジャーナリストに対して、取材許可証が発行されます。メディアポリシーをご確認の上、プレス登録からリクエストを提出されるか、Jennifer Rosenまでお問い合わせください。

プレス問い合わせJennifer Rosen(電話: +1-212-600-3332、メール:Jennifer.rosen@ubm.com

ソーシャルメディア
Cruise Shipping Asia-Pacificに関する最新ニュースや情報、お知らせはwww.cruiseshippingasia.comからご確認ください。またCruise Shippingに関する情報はFacebookTwitterLinkedInYouTubeからも確認できます。

UBM について
UBM は人々と繋がることで、世界中の企業が新たなビジネスの構築、顧客の獲得、新製品の発表、ブランドの紹介、そしてマーケットの拡大を達成する機会をつくります。UBMは、Routes、CPhI、IFSEC、TFM&A、Cruise Shipping Miami、the Concrete Show 等の様々な優れたイベントをはじめ、20種類もの異なる業界において多数の企業のマーケティングプランをサポートしてきました。皆様にご満足いただけるワンランク上のサービスを、エキシビション、カンファレンス、アワードプログラム、出版、ウェブサイト、トレーニング、資格プログラム等の提供を通じてお届けしています。

Logo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140611/8521403362LOGO
Logo - http://www.prnasia.com/sa/2010/04/19/20100419602891.jpg

ソース: UBM Media (Singapore) Pte Ltd