Tianlongの新製品「Gentier X3」がMedlab Middle East 2024に登場

2024-02-09 12:26 875

【ドバイ(アラブ首長国連邦)2024年2月9日PR Newswire=共同通信JBN】ドバイ世界貿易センターで4日間にわたり開催されたMedlab Middle East 2024は2月8日、成功裏に終了しました。MedLabは中東地域最大の医療機器展示会で、アカデミックな雰囲気と技術革新を体験するため世界中から来場者が集まります。

Tianlong Technologyは、遺伝子検出と分子診断に特化し27年間研究開発を続けてきた企業として、国際市場で積極的な役割を果たしています。今回ドバイの展示会で、TianlongはShanghai Kehua Bio-engineering(KHB)、Focus Diagnosticsと協力し、免疫診断、生化学診断、分子診断と臨床現場即時検査(POCT)を統合した包括的ソリューションを展示しました。

Medlab 2024でTianlongは、革新的な柔軟性を備え、ユーザーが同じPCRシステムで3つの独立したブロックを制御できるようにしたリアルタイムPCRシステムの新製品「Gentier X3」シリーズを発表、展示会で好評を博しました。Gentier X3は、最大3×32ウェルのサンプルを3つの独立したサーマルブロック上で3つの異なるプロトコルで同時に実行できます。パワフルで効率的な温度制御システム、ユーザーフレンドリーな操作設計の本製品は、リアルタイムPCRのあらゆるニーズに最大限の信頼性と効率性を提供できます。韓国からの来場者は、このGentier X3は非常に効率的なPCRソリューションで、小容量から中容量の複数サンプルの試験を同時に行うユーザーにとって時間と予算が節約できるとコメントしていました。

展示会では、Tianlongの国際チームがこの包括的製品ソリューションを紹介、来場者とコミュニケーションを取ったり交渉をしたりしたほか、ロシア、モロッコ、イエメン、インド、イラク、エジプトなどの顧客とは協力について予備的な話し合いを持ちました。

Tianlongの2024年最初の展示会は、成功裏に幕を閉じました。Tianlongは今後、先進的な科学技術イノベーションを通じて世界の健康目標に貢献しつつ、世界の主要地域で商業的プレゼンスを拡大し続けていきます。

Tianlongについて

Tianlongは、遺伝子検出と分子診断製品に特化した中国の革新的ハイテク企業です。Tianlongは1997年の設立以来、世界中の専門家に包括的なPCRラボソリューションを提供することに専念してきました。核酸抽出装置、リアルタイムPCRシステム、オールインワン分子診断システム、サンプル処理システム、リキッドハンドリングシステム、300種類の適合試薬など、装置から試薬まで幅広い製品を取り揃えています。国家食品薬品監督管理総局(NMPA)、欧州適合(CE)、食品医薬品局(FDA)に登録されている当社の製品は、世界100以上の国と地域に輸出され、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)、重症急性呼吸器症候群(SARS)、鳥インフルエンザ、エボラ出血熱、ジカ熱、アフリカ豚熱などの伝染病の予防や抑制に大きく貢献しています。

詳細については、Tianlongの公式ウェブサイト、および当社のLinkedInFacebookTwitterページをご覧ください。

製品または企業情報に関するお問い合わせは、inquiry@medtl.com までお願いします。

ソース: Xi'an TianLong Science and Technology Co., Ltd