SIS Internationalが、新たな旅行AIコンサルティング、戦略コンサルティング、市場調査のソリューションを開始

2024-02-08 23:07 1169

グローバル市場調査・戦略コンサルティング会社のSIS Internationalは、旅行ブランドの成長を支援するための新たな旅行リサーチ・コンサルティングソリューションを立ち上げました。

ニューヨーク, 2024年2月8日 /PRNewswire/ -- 大手市場調査・戦略コンサルティング会社である SIS International は、旅行、観光、ホスピタリティー部門におけるコンサルティングサービスの拡大を発表しました。同社は、今後数年間の旅行、観光、ホスピタリティー業界の堅調な成長に対応し、サービスと機能を拡大すると表明しました。

この有望な見通しを受けて、SIS Internationalはリソースを拡大し、ホテル、航空会社、ホスピタリティー施設に対し総合的なAIコンサルティングおよび事業戦略コンサルティングサービスを提供し、収益の拡大、プロセスの最適化、新技術の導入、戦略目標の達成を目指します。

SIS InternationalのRuth Stanat最高経営責任者(CEO)は「当社の戦略調査・コンサルティングサービスを、旅行、観光、ホテル、ホスピタリティーのコンサルティングに拡大することは、SIS Internationalにとり自然な展開です。当社は、アメリカン航空、ブリティッシュ・エアウェイズ、ノルウェージャンクルーズライン、マリオット、トーマス・クックなどの大手業界企業にサービスを提供してきた40年以上の経験があります。調査、データ、分析、戦略コンサルティングソリューションを通じて、旅行ブランドがAIなどの新興テクノロジーを導入できるよう支援します」と述べました。

SIS Internationalは、ホテルのリブランディングコンサルティング、顧客満足度市場調査、ホテルAIコンサルティング、需要と供給のコンサルティング、食品味覚テスト、旅行ブランドコンサルティング、エコツーリズム市場調査、ホテルブランドコンサルティング、持続可能な観光コンサルティング、価格最適化分析、旅行市場機会コンサルティング、デスティネーションマーケティングコンサルティング、高級ホテルのリブランディングコンサルティング、旅行市場規模分析、MICE(会議、インセンティブ旅行、国際会議、展示会)業界コンサルティングなど、世界的な旅行調査・コンサルティングサービスやその他のソリューションを提供しています。

Stanat氏は「SISは、ホテルのリブランディングやAI戦略コンサルティングから革新的なMICE部門のコンサルティングまで、カスタマイズされ、最適化された幅広いサービスを提供しています。当社のデータ主導のアプローチと一連のソリューションは、クライアントがこれらの部門で新たな成長機会を発見できるよう支援するのに比類なく適しています」と言及しました。

SIS Internationalについて

SIS Internationalは、さまざまな業界のビジネスにインサイトとソリューションを提供する世界的な市場調査・戦略コンサルティング会社です。40年の経験の中で、SISは135カ国以上でコンサルティングプロジェクトを実施し、フォーチュン500社の70%超を含む、世界最大級かつ最も影響力のある企業と組織にサービスを提供しています。

メディア問い合わせ先:

Ruth Stanat, CEO
research@sisinternational.com

Ruth Stanat, Founder and President of SIS International Research

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/2336649/SIS_International_Research_Logo.jpg?p=medium600
Photo - https://mma.prnasia.com/media2/2336650/SIS_International_Research___CEO.jpg?p=medium600

ソース: SIS International Research Inc.