KardexとAddverbがイントラロジスティックスソフトウエア分野で提携開始

Addverb
2024-01-23 09:00 373

チューリヒ, 2024年1月23日 /PRNewswire/ -- Kardexはイントラロジスティックスソフトウエアの分野における Addverb との戦略的提携に合意しました。Addverbはインドを拠点にするロボットおよび倉庫自動化で世界をリードする企業です。この協力は、コンパクトなストレージシステム分野でのKardexの専門知識と、Addverbの卓越した倉庫管理技術を結び付けます。Addverbの極めて革新的な倉庫管理システムは、最新のマイクロサービスアーキテクチャーを基盤としており、クラウドでの運用が全面的に可能となっています。

DL: Pieter Feenstra - CEO Addverb EMEA, Dr. Volker Jungbluth - Head of Corporate Technology Kardex, Dr. Jens Hardenacke - CEO Kardex, Daniel Hauser – Managing Director Kardex AS Solution, Sangeet Kumar – CEO Addverb.

KardexとAddverbの提携により、倉庫管理と自動化の分野における最新技術による統合された効率的なソリューションパッケージが可能になります。AddverbのソフトウエアとKardexのストレージシステムによる全体パッケージは、あらゆる業界のあらゆる規模の企業に、途切れることのなく統合された最適の保管プロセスを提供します。

Addverbの倉庫管理ソリューションは、シームレスに拡張可能で極限までに柔軟性のあるものとするマイクロサービスアーキテクチャーを基盤としています。それに加えて、実装と管理を容易にする使い勝手のよいインターフェイスを特徴としています。リソースとマテリアルの処理を最適化するアルゴリズムにより、Addverbシステムは最適化されたワークフローと生産性向上を保証します。一方、クラウドベースのアーキテクチャーは、可能な限り最高のセキュリティー水準を備えた最適な意思決定のためのグローバルアクセスとリアルタイムデータを保証します。

KardexとAddverbの提携は、倉庫管理技術の進歩とイノベーションにおける重要な一歩です。両社はこの提携が世界中の企業の効率とアジリティーの向上に貢献するものと確信しています。

Kardexのコーポレートテクノロジー責任者のVolker Jungbluth博士はAddverbとの提携のおかげで、われわれは顧客に極めて効率的な保管のための最先端の倉庫管理ソリューションの 1 つを提供することができます。われわれの技術を結合することにより、物流システム統合における新たな基準が設定されます」と強調しています。

Addverb EMEAPieter Feenstra最高経営責任者(CEO)は「この戦略的提携により、両社間で広範囲におよぶ相乗効果が可能になります。Kardexとともにわれわれは、倉庫管理プロセスに大きな変革をもたらし、より大きな競争力をもたらす第1級のソリューションを顧客に提供できるようになります」と言っています。

KardexとAddverb、さらに両社の製品とサービスについての詳しい情報は、公式ウェブサイトの www.kardex.com と www.addverb.comをご覧ください。

Photo: https://mma.prnasia.com/media2/2323008/Addverb_X_Kardex.jpg?p=medium600

▽問い合わせ先:Devishi Arora,  devishi.arora@addverb.com , +91 9319702055

ソース: Addverb